1件目の式場より安かったこと(投稿者nerさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

ner さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

1件目の式場より安かったこと

極力安くすませたかったのですが、最初の見積よりはやはり多くなった。
しかし、結果としてはとても思い出に残る式になだた。

外観は結婚式場のような印象ではなかったが
実際中に入ってみるとチャペルも披露宴会場もとても素敵だった。
親族のみの結婚式でしたが、披露宴会場から見る景色もよく素敵な式場だと褒めてもらい、ここで結婚式を挙げて良かったと思った。
またスタッフの方の心遣いもとても良かった。

親族のみの結婚式だったので演出などこだわらかなった。

ドレスは種類が豊富でとても満足でした!
全て可愛かったし、他店よりも安く着させて頂けるので良かった。
小物はセットでついていたので良かった。
持ち込み料などかからなかったので自分で作った小物など持ち込むことができてよかった

試食など一切しませんでしたが
料理はどれも美味しかったです。
ウェディングケーキはデザインが決まっていた。

打ち合わせから当日まで、丁寧に対応してくださりとても良かった。

混んだりするので式の打ち合わせに行くまで大変だったが、駅も近いので良かった

Ray Classic Gran Sweet
Ray Classic Gran Sweet M.R  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

ner 様

この度は、口コミありがとうございます。
新見から、毎回打ち合わせに足を運んで頂きましてありがとうございました。新郎様の優しさと花嫁様の明るい笑顔があり、打ち合わせに来られるのをいつも楽しみにしておりました。

当日は 花嫁様手作りの花冠やウェルカムボード、友人様手作りのリングピローなどもあり、とても心温まるグッズで溢れておりましたね ♪ 親族様のみの挙式・披露宴ということもあり、とてもアットホームな時間でお料理もゆっくり召し上がって頂けたかと思います。
また、披露宴が終わった後の控え室で、花嫁様の妹様からのサプライズDVDを一緒に鑑賞させて頂き、本当に素敵なご家族様だな〜と思い、今でも印象に残っています。

素敵な思い出に残る1日を Ray Classic Gran Sweet で過ごして頂き、ありがとうございました ♪ 今後とも、頑張って参ります。

末永くお幸せに !!

披露宴会場景色
披露宴会場景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位