スタッフの方の対応がとても良かったです。(投稿者イクミんさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

イクミん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

スタッフの方の対応がとても良かったです。

チャペルは白を基調とした落ち着いた雰囲気でした。バージンロードはガラス張りで水色の花が散りばめられおりとても素敵でした。
披露宴会場はさほど広くはなかったですが大きな窓があったので開放的な会場でした。

ドレスの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。式場にないドレスもパンフレットで取り寄せもできるようです。

料理も大変おいしく満足のいくものでした。選んだ料理はかなりのボリュームで伊勢エビもありとても豪華でした。ウエディングケーキも主人の友人の手作りで持ち込みを相談した所快くく承諾してくださり嬉しかったです。

打ち合わせの段階から色々とアドバイスしてくださったり楽しく準備してきく事ができました。私たちの希望にも快く叶えて下さり嬉しかったです。

披露宴会場からの景色はよく岡山城も見る事ができます。春には川沿いに桜も咲いているのでロケーションはいいと思います。

Ray Classic Gran Sweet
レイクラシックグランスィート スタッフH.Nより  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

イクミん 様

Ray classic Gran Sweetを選んで頂きありがとうございました。
そして、スタッフの励みになる、ありがたいお言葉を沢山頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
前撮りの和装姿も、結婚式のドレス、タキシード姿もとてもお似合いで素敵でした。
また新郎様ご友人のパティシエ様の手作りのウエディングケーキも、とっても可愛くて、ゲストの方々からも大好評でしたね。

しっかりされていて、いつも優しいおふたり様。
お打ち合わせでお話し出来るのが毎回とても楽しみでした。
これからも、その優しさで、幸せいっぱいの家庭を築いていってくださいね。
また新郎様のご友人様もこちらの会場で結婚式をして頂けるなど、おふたりとの素敵なご縁をとても嬉しく思います。本当にありがとうございました。
またお近くに来られた際はぜひ遊びに来てくださいね。

ガラスのバージンロー
ガラスのバージンロー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイクミんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位