値段も安く、立地や景色が素敵です(投稿者たーねーさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

たーねー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

値段も安く、立地や景色が素敵です

他の式場に比べると、かなりお安いと思います!良心的な価格です。衣装は貸し衣装屋さんという事もあり、種類が豊富です。個人的には着物がおすすめです。

会場は、可愛らしくアットホームな感じがよかったのと、会場の大きなガラス張りから見える景色とても綺麗で素敵でした!

特にこだわりがなかったので、ほぼお任せしました!友達が内緒でサプライズビデオの演出してくれて感激しました!(^ー^)。

とくにこだわりはなかったのですが、種類が豊富なのでその中から気に入ったものを選びました。白無垢もいろいろ種類があり、式が4月で春だったので桜の模様が入った白無垢にしました!ピンクが少し入った白無垢が珍しい?ようで招待客の皆さんに好評でした!

一番安いコースにしたのですが、値段の割りに量も多く、とても美味しかったです☆(o^−^o)招待客の皆さんに大好評でした!値段以上の内容でとても満足。みんなに喜んでもらえて良かったです。

要望や変更などにも丁寧に親切に対応してくださって良かったです。
担当の方の感じがよくて打ち合わせが楽しかったし、安心して当日を迎えれました!

駅から近いし、目の前には後楽園が、隣には神社があり景色がいいです。

Ray Classic Gran Sweet
Ray classic  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

たーねー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また嬉しいお言葉が詰まった口コミの投稿、ありがとうございます!

当日お召になられた、ピンク色の白無垢は4月の季節にとても良く合い、本当にお似合いでした♪

レイクラシックのお料理内容はどのコースもボリューム満点で、たーねー様のお式の際もおふたりや、ご列席の方々に喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。

当日までのお衣裳合わせや、打ち合わせなど色々なお話しができ、私もとても楽しかったです!!

嬉しいお言葉をいただけて、これからの励みになります。
素敵な口コミを本当にありがとうございました。

披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーねーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位