アットホームで反響が良かった(投稿者坂栄はなびさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

坂栄はなび さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

アットホームで反響が良かった

安くしてもらって満足しました!ドレスを2着、食事は一番下の値段でしたがかなり満足いく内容でした。割引もありました。予想していた値段よりかなり安かったです。

大きくはないですが、綺麗で可愛らしい式場です。屋上もあるので写真撮影によかったです。

• 式場

式場

式場の足元

テーブルにバルーンを置いて、割れたバルーンからバルーンが出てくる演出をしました。反響が良かったです。キャンドルサービスの時光を覗くとハートに見えるメガネも用意してもらいましたが、こちらも反響良かったです。たくさん演出を提案して頂きました。

ドレスの種類はなかなか豊富に思いました。かなり迷いましたが最終的に2着にしぼりました。ドレスも満足いくまで着させてもらえてよかったです。かなり満足いくものを選べました。

一番下の値段のコースにしましたが、満足いくものでした。私たちはあまり食べられませんでしたが、家族や友人は美味しかったと満足していたようです。

1人の担当の方に担当してもらえたので、きちんと要望を聞いてもらえてよかったです。司会の方と、ヘアメイクの方と以外はずっと担当の方と打ち合わせでした。親しみの持てる方で、両親も好感が持てると言っていました。

岡山駅から路面電車かバスですぐ。歩いてもなんとか行ける範囲だと思います。駐車場も狭いですが、だいたいの駐車数を確認しておいたので大丈夫でした。

家族や友人からの反響は良かったです。ただ、人数がギリギリ入れるくらいで多かったので、トイレに行く時などはちょっと席から出ずらかったりしたようです。少ない人数でする披露宴であれば問題なさそうですけどね!

Ray Classic Gran Sweet
Ray classic スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

坂栄はなび様

この度はお式のご感想や、思い出などの口コミをありがとうございます。
また数ある結婚式場の中から、Ray classicを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

お衣裳内容や、当日のバルーンキャンドルの演出などご満足いただけて、本当に嬉しく思っております。

坂栄はなび様が投稿してくださったバージンロードのお写真の通り、ブルーのお花を使用させていただいており、ご列席の皆様に喜んでいただけるような装飾を心がけております。喜んでいただけてとても良かったです♪♪

人数の多い式でのセッティング面ですが、そちらは坂栄はなび様からの貴重なご意見を、今後の課題として真剣に取り組んでまいりたいと思います。
そして、Ray classicが今後も成長できるよう頑張ってまいります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて坂栄はなびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位