アットホームで、温かい雰囲気(投稿者あらキングさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

あらキング さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

アットホームで、温かい雰囲気

優しい光が差し込む綺麗なチャペルでした。バージンロードには青いバラが散りばめられており、ドレスを着て歩くと胸が高鳴りました。披露宴会場からは岡山城が眺めることができ、ゲストの方からも好評でした☆

スタッフの方の提案で、私はキャンドルサービスの代わりにフォトラウンドをさせていただきました。ゲストの方お話もでき、各テーブルで一緒に写真も撮ってもらえて良かったです。

和装・洋装ともたくさん種類があり、衣装選びは嬉しい悩みでした。それぞれに合った小物もたくさんの中から選ぶことができ一生の記念にぴったりの衣装を着られて良かったです。

和洋折衷で子供からお年寄りのゲストの方まで満足していただけました。

衣装合わせから髪型・小物合わせ、演出、BGMなど決めることがたくさんありましたがスタッフの方が丁寧でアドバイスもいただけたので、大変満足のいく当日を迎えることが出来ました。

後楽園の近くで景色が綺麗な場所です。

景色の良さとアットホームな雰囲気がとても気に入り、こちらで挙式をさせていただきました。特別な1日をこの式場で過ごせて一生の思い出にふさわしい結婚式となりました♪

Ray Classic Gran Sweet
Ray Classic Gran Sweet M.R   より
(投稿日 : 2016年09月29日)

あらキング様

この度は、心温まる口コミ投稿ありがとうございました 。

桜の時期に後楽園での前撮り含め、和装・洋装 共に
とてもお似合いでしたね!
ゲストの方からも絶賛の声が上がったのを、今でも覚えています。
お衣装・小物選びには 必ずお母様とご来店頂き、
おふたりの仲の良い掛け合いに 毎回楽しい時間を過ごさせて頂きました!

当日は 新郎様との思い出のお写真で手作りアルバムを作られており、拝見させて頂いたときに心がほっこり致しました。また、ご披露宴では花嫁様のピアノ演奏や、大好きなお姉様からの DVDプレゼント など、とてもアットホームな1日となられましたね!

思い出に残る特別な日を Ray Classic Gran Sweet で過ごして頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです 。ありがとうございました!

これからも末永くお幸せに ...♪*゚

光が差し込むチャペル
光が差し込むチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあらキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位