大人数での披露宴にはちょと狭いかも(投稿者うたうたさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

うたうた さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年08月

大人数での披露宴にはちょと狭いかも

自分達で出来ることは自分たちで作ったり準備をしたので、費用はわりと安く出来たとおもいます!必要最低限のものをつけただけでも、わりと満足いく式になりました。

会場はそんなに広くないですが、その分ゲストとの距離も近く、とてもアットホームな式ができました!

和の人前式をしたのですが、チャペルの雰囲気も和風にしてくださりとても素敵でした。
挙式の最後に会場のみんなが歌を歌ってくれたのがすごく嬉しかったです。

もとが衣装やさんというのもあり、たくさんの衣装の中から選べました!

披露宴の最中はなかなか料理が食べれなかったのですが、後で控え室に持ってきてくださったのでゆっくり食べれました。

いつも笑顔で迎えてくださり、分からない事に対しても色々提案してくれるのでとても心強かったです。

後楽園にも近く、岡山城や春には窓からさくらがきれいに見えます❗

ホテルと違って、他に挙式をあげる人がいないので、当日は自分たちだけの空間でゆったり結婚式ができます!

Ray Classic Gran Sweet
竹井  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

うたうた様口コミありがとうございます。
おふたりの和の人前式本当に素敵でした。
手作りのアイテム作成か大変だったと思いますがオリジナルで素敵です。
当日は、後楽園と桜の景色に和装姿のおふたりはとても美しかったです。
貸切でゆったりとした雰囲気で結婚式披露宴をなさってくださり
嬉しく思います。料理も披露宴中に食べることが出来なかったですよね。控室で食べて頂けて良かったです。
おふたりの結婚式に携わることが出来て感謝いたします。
これからも、お体に気を付けて幸せな結婚生活を送ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

和の小物
和の小物

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうたうたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位