安いです。対応はスタッフさん次第かも。(投稿者あんぱんち 726さん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

あんぱんち 726 さん(3件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年10月

安いです。対応はスタッフさん次第かも。

安いです。
なんでも持ち込みがオッケーでした。
特に持込料も発生せず
こちらの要望を取り入れてくださるようです。

チャペルはキレイですが、小さく、少し暗く感じました。基本的に人前式をすすめられ、あまり、挙式のイメージがわきませんでした。

特には何も提案はなかったように思います。

料理の下見をしていない

料理については、この会場の料理が口コミでも評価が高かったので、ぜひ試食をしたかったのですが試食はされていないようでした。

よく、他の式場さんでもレストランがあったりして試食出来るところが多いので、有料でいいから、実際に料理を作られる方の料理を食べたかったのですが、これも断られました。。。
普段は、レストランとかはされていないようでした。
すべて、料理の写真だけで説明されました。
確かに内容は良かったです。

スタッフさんは、平日だったからか、少し年配の方で、あまりこちらの話を積極的には聞かれなかったように思いました。
あまり、内容をご存知ない方かなぁとも思うほど、聞いたことも適当にあしらわれた感じを受けました。

岡山駅からも遠く、バスの送迎などを尋ねたら、市電ですぐですよ。と言われました。
にしても、足の悪い祖母は、市電の駅から歩きはしんどいと思いました。

また、後楽園も見えて確かにロケーションはいいですが、場所がわかりにくいことと、新しくなった施設がちょっと簡素に感じました。

Ray Classic Gran Sweet
レイクラシックグランスィート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

あんぱんち 726 様

この度は、Ray classic Gran Sweetに、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応等で、不行き届きな点がありました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なお言葉をスタッフ一同で話し合い、早急に改善し、今後このような事がない様に努めて参ります。

ご希望のお客様には、月に一度、ワンプレートで無料試食ができるフェアもさせて頂いております。
また、少しお安くさせて頂いて、フルコースのご試食も可能でございます。
また、岡山駅からのタクシー送迎も可能でございます。
ご案内が不十分だったかと思います。その辺りのご案内も徹底して参りたいと思います。

お客様にご満足頂ける、接客を目指し精進して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぱんち 726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位