昼と夜で景色の雰囲気が違う魅力があります(投稿者PUUUUさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

PUUUU さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

昼と夜で景色の雰囲気が違う魅力があります

料理やアルバム等の料金設定が細かくありました。
60名の見積もりで200万円程度と、コストパフォーマンスは高い会場だと感じます。

挙式会場は、全体的に真っ白で、特にお昼は光も差し込み綺麗でした。
披露宴会場は、大きなガラスからは、後楽園、岡山城が見え、写真撮影等にも映えるような景色でした。
見学はお昼でしたが、夜は岡山城のライトアップもあるようで、夜の披露宴も違った雰囲気を演出できそうでした。

前撮りは後楽園でも行うことができるようです。

丁寧に会場説明等を行っていただきました。
また、待ち時間にはアルバムやタブレットの写真等をみせていただき、式のイメージをすることができました。

岡山駅から近いが、会場建物と入り口がすこしわかりにくかったです。
ただ、隣接する岡山神社がアクセスの目印になりそうです。

Ray Classic Gran Sweet
レイクラシックグランスィート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

PUUUU 様

Ray classic Gran Sweetにご見学にお越し頂き、ありがとうございました。

設備、会場の雰囲気など、詳しく口コミを頂きありがとうございます。
頂いたお言葉通り、お昼間は自然光が差し込み、明るい雰囲気で、
夜は、岡山城のライトアップに合わせ、キャンドルや、照明の調節など、雰囲気に合わせた演出をさせて頂いております。

またスタッフの励みになります、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂ける接客に努めてまいります。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPUUUUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位