最高のロケーションでした(投稿者かかしおさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

最高のロケーションでした

見積もりをしてもらってからとても安いと感じたのであります。ここからいろいろプラスしていってもかなり安いと思います。

結婚式場は後楽園のすぐ近くにあります。披露宴会場から岡山城がはっきり見えてくるのです。。 夜は岡山場がライトアップされていているので綺麗です。

見に行ったときのスタッフの方は、いい人だったのであります。
結構自由にいろいろ見せてもらったのであります。施設について伺っても適切な答えが返ってきましたし、不安に思っていることにもこたえていただきました。かなり接客を勉強されていて、いい印象を持ったのであります。

駅からは遠いかもしれません。
しかしロケーションは、はっきり言って最高としか言いようがありません。

Ray Classic Gran Sweet
レイクラシックグランスィート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

かかしお 様

Ray classic Gran Sweetへご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
そして、景色の面、スタッフの面、料金面など、スタッフの励みになる、嬉しいお言葉を沢山頂き、とても幸せな気持ちでいっぱいです。

頂いたお言葉を胸に、お客様のお気持ちに寄り添い、ご希望に全力でお応えできるよう、
これからも、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位