洗練されたスタイリッシュな空間(投稿者ほりまきぽんさん)AILE d'ANGE NAGOYA口コミ

ほりまきぽん さん(15件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年09月

洗練されたスタイリッシュな空間

ホワイトを基調とした、清楚でまさにウェディングといった雰囲気の会場でした。ゲスト向けにも施設が整っており、披露宴後にも着替えの出来るルームをゆっくりと借りられたのでとても助かりました。

新郎がシェフに扮してゲストにサーブという演出がありました。料理にこだわったことが伝わりました。

大変美味しかったです。通常結婚式のコース料理をいただくとウェディングケーキの頃にはお腹いっぱいのことが多いですが、あっさりとしていたのでぺろりと食べられました。

大きな荷物をもっていたところ、スタッフの方から声をかけてくださいました。クロークをたずねたりうろうろする必要がなかったので嬉しかったです。

名古屋駅から程近いです。おそらく徒歩でも行けますが、新郎新婦がタクシーチケットを用意してくださったので不便なく到着できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりまきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位