お料理の演出が素敵で美味しい(投稿者かりんせいさん)AILE d'ANGE NAGOYA口コミ

かりんせい さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年06月

お料理の演出が素敵で美味しい

外観が結婚式場という感じではなかったです。ロビーと受付が一緒の場所で狭さは感じますが、可愛かったです。

お料理の演出でホタテをあけて当たりがでると新婦新婦にインタビューという楽しい演出がありました。

一品一品手が込んでいてオリジナル感溢れていていました。さすがレストランウェディング!今までにないコース料理で楽しんでお食事させていただけました。

はずれのクッピーラムネ

玉手箱のよう

当たりがあります

ガーデン挙式だったんですがヒーターはあるものの、真冬に半袖のドレスで参加しました。外に出る前にスタッフさんが一言伝えてくれればよかったのになぁと思いました。

名駅という立地は交通の便がよくてありがたいです。駅からは遠いですがタクシーチケットをいただいたのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかりんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位