料理のオリジナリティ(投稿者おはる11さん)AILE d'ANGE NAGOYA口コミ

おはる11 さん(3件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年11月

料理のオリジナリティ
招待される側としては、特になかったです。

チャペル、披露宴会場とも清潔感があって素敵でした。
真冬の式でしたが、屋外?の演出ではヒーターを用意してくれていて、寒さもなくてよかったです。

新郎と新郎のお父さんがコックさんの格好をして、一緒にステーキを焼く演出が面白かったです。

新婦から事前にお金がかかってるからと聞いてましたが、とても豪華でした。
ドライアイスに包まれていたり、オードブルに新郎新婦の好きな食べ物がでたり、とっても手の込んだオリジナルなものでした。

配膳も早く、どのスタッフさんも笑顔で特に困ることや不満に思うことはありませんでした。

タクシーチケットをもらっていたので名古屋駅からタクシーを使っていきましたが、運転手さんが迷ってしまい、徒歩のほうが早かったかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておはる11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位