駅近で潮風感じる式場(投稿者カルーアミルクさん)アリラガーデン リゾート口コミ

カルーアミルク さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

駅近で潮風感じる式場

比較的新しい施設ということもあり、全体的に綺麗でした。ゲストのウェイトスペースも綺麗で、ソファもフカフカでした。

新郎新婦の生い立ちムービー、新婦の友人によるメッセージムービー、新郎友人による歌とダンスでした。内容は良かったです。プロジェクションマッピング?かなにかで、とても綺麗でした。スクリーンが少し小さかったのが気になりました。

料理のコースにもよるとは思いますが、私が参列した披露宴の料理は味は美味しかったですが内容は少しボリュームにかけました。普段少食でも大食いでもない私が、振袖を来て参列してもすべて食べ切れる量でした。有難いといえば有難かったです。

絶妙なタイミングでパンのおかわりやドリンクを聞いてきてくれました。みなさんテキパキと動いておられる印象でした。

駅と隣接しており、県内の方はもとより県外の方にも来て頂きやすい立地で良かったです。また、私は車で行ったのですが、駐車場も多数完備しており、電車で行っても車で行っても便利でした。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

カルーアミルク 様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

アリラガーデンリゾートは、1組1組を大切にする、同時進行のない
『完全貸切り』の式場です。
ロビーや待合いスペースでは、ゆったりと過ごして頂けたようで、
大変嬉しく思います。

お料理にいたしましては、年齢や性別問わず、
全ての方においしく召し上がっていただけるよう、
料理長がメニュー構成を考えております。
しかしながら、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の料理構成の
参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルーアミルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位