リゾート気分が味わえる式場(投稿者チビヨシさん)アリラガーデン リゾート口コミ

チビヨシ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

リゾート気分が味わえる式場
名古屋駅からやっぱり遠い

少人数プランで安くなるのかと思えば15人位のプランから1人追加で予算が上がっていく感じなので逆に25人位だとプラン使ってもお得感は感じられませんでした。

チャペルからは海は方向的に見えませんが星空チャペルで幻想的な雰囲気を出してくれます。天井も高く、星空の後は全面のカーテンを開けてくださり、緑が見えるようにしてくれるので雰囲気がまた変わります。海が見えるともっといいなと思いました。

3Dマッピングの演出には驚きました。披露宴会場が2種類あり、大きい会場の壁一面は専用に作られており、他の式場のように壁一部がマッピングのような感じではないので凄く感動しました。

シェフの方が来てきちんと説明をしてくれました。肉の味付けも上品で料金も変えずにできる限りこちらの要望通りしようとしてくれていたので嬉しかったです。

アロハシャツを着ての対応でした。あまり気取らずアットホームな雰囲気でした。見学時雨だったのですが傘をさして駐車場まで来てくれて助かりました。

常滑線りんくう駅から徒歩1分で名古屋駅まで電車一本です。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

チビヨシ様

この度は、アリラガーデンリゾートにご来館頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

アリラガーデンリゾートのチャペルは、チビヨシ様が感じて頂いたように、
【星空チャペル】が大変印象的だと、ご好評いただいております。
厳粛な雰囲気の星空から、開放感に溢れた青空に変わる瞬間は、ゲストの方もため息が漏れるほどの驚きと、感動です。

会場での3Dマッピングも、他式場では見られない演出の一つ。
一生に一度の佳き日を迎えるお二人にとってはもちろんの事、ご家族の皆様にも、忘れられない時間を過ごして頂けると確信しております。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチビヨシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位