星空のチャペルがよかった(投稿者にゃんこたろうさん)アリラガーデン リゾート口コミ

にゃんこたろう さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

星空のチャペルがよかった

初めは別のところで決めていたんですが、少し思うところがあり、アリラガーデンさんに見学に行くことにしました。
すごく親身になっていただき、結婚式でかかりそうなものは一通り見積もりに入れてもらいました。
おかげでそんなに金額もアップすることなく、結婚式を行うことができました。

子供がたくさん出席したので、子供が待機できるお部屋が充実していて、みんなから「あんな場所があるなんてすごい」と言ってもらえました。

チャペルの星空の演出がすごかった。あまりの緊張でそんなに覚えてないですけど、みんなからは本当に綺麗だったと好評でした。

ドレスと和装と3着も着ました。2次会もこちらで行いましたが、ずっと衣装を着て過ごせたのがよかったです。

和洋折衷で年配の方もお箸で食べられる形で食べやすく、味もおいしかったです。

いろいろ無理なことを言って大変だっと思うんですが、ここのスタッフさんに任せてよかったです。
こちらなら安心して結婚式をお任せして大丈夫だと思います。

立地は駅から目の前で、こんなに近いところは珍しいぐらい近いです。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

にゃんこたろう 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、数ある式場の中から、アリラガーデンリゾートをお選び頂き、
ありがとうございます。

にゃんこたろう様に初めてお会いした時、結婚式への想いをお伺いし
最幸の1日にしましょう!とお約束しました。
こんなに、お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りです。

『星空チャペル』は、新感覚で、幻想的な挙式です。
お二人の最初にお話し下さった、ゲストにサプライズを…にも繋がり、
皆様とても驚いていらっしゃいました。

アリラガーデンリゾートのお料理は、こだわりのレストラン発祥。
隠し味に、お醤油やお出しを使用したりと、どの年齢層にも喜んで頂ける
お料理を提供しております。
ご親族の方にもお褒め頂けたようで、安心致しました。

また機会がございましたら、アリラガーデンリゾートにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にゃんこたろう様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位