入口の高級感とリゾート感が最高(投稿者かきぽんぬこさん)アリラガーデン リゾート口コミ

かきぽんぬこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

入口の高級感とリゾート感が最高

初めに見学に行った際にもらった見積りで、本当に結婚式がやれるのか少し心配でしたが、最終的にも最初にもらった見積りとそんなに上がらず行うことができました。
お花など、演出で詳しく説明してくれたおかげで、最初の見積りにたくさん入っていたおかげだったように感じ増しました。

雰囲気も申し分ない感じで、みんなから素敵な会場だと言っていただきました。
特にチャペルの星空が見た事ないチャペルだったと言ってもらえて、私もあのチャペルに感動して決めましたが、結婚式の時にも、みんなに感じてもらうことができて本当によかったです。

プロジェクションマッピングが有名で、かわいいものから大人な感じのものがあって、私たちはかわいい系でお願いしましたが、みんなからも評判よかったです。

かなり早めから衣装の打合せが始められて、気に入るドレスが着ることができました。
何回も着させてもらいましたが、少しも嫌な感じもすることなく、親身になって打合せができました。ありがとうございます!

お料理は真ん中ぐらいのコースにしましたが、結婚式のその日に、おいしかったと声が聞けるぐらい、評判よかったです。
最初に試食をさせてもらいましたが、その時もおいしく、お料理が人気で力を入れていると言ってたことに納得しました。

衣装のスタッフさん、担当してくれたスタッフさん、また結婚式の当日にもたくさんのスタッフさんがいて、安心してまかせることができましたし、ここで挙げることができて、本当によかったです。

りんくう常滑駅を降りると、ポスターが貼ってあって、本当に近く、わかりやすいところにあるので、みんなも迷うことなく来れたと言っていました。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

かきぽんぬこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

かきぽんぬこ様の大切な1日を
アリラガーデンリゾートにてお手伝いさせて頂くことができ
本当にうれしく思います、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せ頂きまして

有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ゲストの皆様と沢山コミュニケーションをとって素敵なお時間を過ごされてましたね!
お二人がゲストの皆さまに楽しんで頂けるように考え、心をこめてご準備をされたからだと思います。
私どもも、おふたりの笑顔を拝見して私達もとても幸せな気持ちになりました!

アリラガーデンリゾートでは、店舗内にドレスサロンを併設しておりますので、
衣装・進行のお打合せをスムーズに行って頂け、新郎新婦様にも喜んで頂いております。

またお近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄り下さい。

お二人の末永い幸せを、アリラガーデンリゾートスタッフ一同、
心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかきぽんぬこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位