スタッフの対応が本当によかった。(投稿者YMmamaさん)アリラガーデン リゾート口コミ

YMmama さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が本当によかった。

費用に関しては相場がわからないうえに、まだ細かいことが決まってないのでなんとも言えない。

想像を超えるチャペルに本当に感動した。もはや下見の時点で胸いっぱい!下見なのに本番らしく演出見本のように見せて下さり感動した。

マッピング、チャペルの星空本当に感動。結婚式にはいろいろな演出があると思うけど何も知らない私たちに演出の一部をスタッフみんなでみせてくださった。

スタッフ全員で本番らしい演出をしてくださりすごく嬉しかった。見て案内だけでなく演出をしてくれるところがよかった。下見だから、見学だからというオーラは一切なく式場の良さを忙しい中一生懸命伝えてくださった。

駅が目の前なので電車で来る招待客には良いと思った。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

YMmama様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、お二人のご結婚式のお手伝いができます事、
大変嬉しく思っております。

リゾート地の海辺で見る、星空をコンセプトにしております。
満点の星空の下で、ゲスト様の祝福に包まれ、最幸な時間をお過ごし下さいませ。

スタッフ全員で、当日まで精一杯サポートさせて頂きます。

口コミでも頂きましたが、ご結婚式当日、りんくう常滑駅がすぐ近くにある為、
ゲスト様にも、とても近くて分かりやすかったと、お褒めのお言葉を頂いております。

りんくうエリア内、抜群の好立地でございますので、ご安心下さいませ。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYMmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位