スタッフさん最高!!(投稿者donarudonarudoさん)アリラガーデン リゾート口コミ

donarudonarudo さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

スタッフさん最高!!

金額の話しはプランナーさんが、しっかり相談に乗ってくれたので、安心でした。
初めの金額が約300万だったのですが、ほぼ同金額でできました!

大好きなリゾート空間♪披露宴会場のチャペルも天井が高く解放感バッチリ☆
お庭の雰囲気もヤシの木がありとても開放的でした!
友人や親族の控室も開放感があり、広々していて皆喜んでくれてました。、

私も彼も気に入っていたプロジェクションマッピングはゲストの方にも好評でした!!それと、私がやりたかった お菓子まきは皆が笑顔になってスゴク楽しかったです!!!

衣裳を決めるまで、何回も行きました!スタッフの方は私の好みを分かってくださったり、コンプレックスを隠すには、こんな形が良いなど色々アドバイスもくれたので納得の衣装を選ぶ事ができました!

おじいちゃん、おばあちゃんは食が細いので、準備した料理を全部食べてくれるか心配だったけど、お料理を細かくカットして出してくれたりし、後日『美味しかった!』と話してたとお母さんから聞き安心しました。

アリラガーデンリゾートさんに決めた理由のひとつがスタッフさんでした。見学の時点から皆さん本当に良くしてくれ、準備も楽しくて、もう打ち合わせに行けないのが残念です。

りんくう常滑駅の本当に目の前でした。送迎のバスも準備してもらえたので、立地・交通の便では不安に感じる事はなかったです。

アリラガーデン リゾート
(投稿日 : 2016年05月16日)

donarudonarudo様

この度は誠におめでとうございました!
お二人の挙式披露宴にてアリラガーデンリゾートをご利用下さいまして、

アリラガーデンリゾートスタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ました事、本当に嬉しく思います!
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きました事も大変嬉しく思います!!

今後もご新郎新婦様がより笑顔で幸せになって頂けますよう
アリラガーデンリゾートスタッフ一同取り組んで参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdonarudonarudoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位