運命のプランナーに巡り会えました!(投稿者プリンアリエルさん)アリラガーデン リゾート口コミ

プリンアリエル さん(3件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

運命のプランナーに巡り会えました!

見学の時に出してもらった見積もりとほぼ同額で出来ました。ドレスや料理など予算を決めてから決定した方が良いと担当プランナーさんがアドバイスしてくれたので予算どうりに出来ました。演出なども最初の見積もりに全て入っていたので追加は無かったです。結婚式は予算オーバーになりやすいと聞いていましたが、私たちはそんな事も無くイメージどうりの金額で出来ました。

チャペルは星空が映せる様になっていて幻想的でした。カーテンの開閉によってプールや椰子の木、ガーデンが広がり、リゾートの雰囲気がゲストに好評でした。

ガーデンテラスでのお菓子撒きやデザートブッフェなど盛り上がりました。ドロップバルーンという、プールに投げ込むタイプのバルーンリリースも青空に映えて感動しました。

小物やドレスも種類が多く決めきれず、何回もドレスサロンに通ってしまいました。スタイリストの方も当日をイメージさせてくれて親身にアドバイスしていただけました。最終的に最初に一目惚れした「蜷川実花」さんの最新ドレスに決めました。アクセサリーも本物のダイヤを使用した物やボディジュエリーなども有り迷いました。
当日は挙式後に大階段でフラワーシャワーやブーケトスをしましたが、青空のなかオフホワイトのドレスが映えて
友達から大好評でした。

試食会でシェフからの説明と数種類のコースの中から気になるコースを頂きました。知多半島の食材を使用した創作フランス料理にしました。当日は二人の生まれ育った地元の食材も使用してくださり、ありきたりで無くゲストから好評でした。オリジナルのケーキも二人の職業にからめたデザインでお願いしたのが上司や同僚から絶賛されました。ケーキのクオリティが高く出来上がりを見せて頂いた時に感動感激しました。

こちらの気付かない事を細かく教えて下さり、安心して当日を迎える事ができ担当のプランナーさんに本当に感謝しております。準備は打ち合せに式場に通うのが楽しみになるような担当でした。相性の良いプランナーさんに巡り会えたのが幸せでした!もう一度結婚式をしたいですね。

駅の目の前で改札口から見えるので、迷う事もなく良かった。遠方の友人に好評でした。提携ホテルも式場の目の前なので説明が楽でした。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

プリンアリエル様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
お褒めのお言葉を多数頂け、大変嬉しく思います。

プリンアリエルさんとのお打合せは毎回楽しく、毎月1度のお打合せがとても楽しみで、よく駐車場までお出迎えに行かせて頂いていたのを、覚えております。

アリラガーデンリゾートでは、ドレスサロンを併設しており、結婚式の準備もスムーズだったかと思います。
結婚式当日までに、演出やアルバムを直接ご覧頂けるアイテムフェアや、
それぞれのコースを実際にご試食して頂ける試食会等、
準備から、思う存分お楽しみ頂けるよう、工夫しております!

お二人の結婚式を当日までお任せ頂け誠にありがとうございました。
是非またお気軽にお越し下さいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリンアリエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位