とにかく広く開放感がある。(投稿者☆みっちゃん♪☆さん)アリラガーデン リゾート口コミ

☆みっちゃん♪☆ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

とにかく広く開放感がある。
見積もり後、判断を急かされた感があった

自分たちのしたいことをしっかり聞いてくれた上で見積もりしていただきました。見積もりの内容説明も丁寧で一つ一つ確認出来ました。
思ってたよりはリーズナブルな見積もりをしていただけましたが、若干押しが強いなと感じました。

披露宴会場は天井が高く開放感があった。3Dマッピングも可能で他の会場ではできない演出が可能。
施設自体非常に広く参加者みんながゆったりできる空間でした。
貸切にもなるので他の結婚式に参加する人と会うことも全くなし。
スタッフの連携力も非常に高く驚かされました。

• 受付

受付

テラス

3Dマッピングは他の会場では中々体験出来ないかなと。スタッフの連携も素晴らしく、これなら自分たちのためにも一生懸命してもらえるのではと感じました。

残念ながら衣装ルームは他のお客さんがいて見学することが出来ませんでした。

事前にアレルギーの確認、苦手なものの確認があり、それに応じた試食メニューを食べさせていただきました。
事前に作り置きはしないので、その場に応じたメニュー対応も可能とのこと。

• 試食

試食

非常に親密に相談に乗ってくれて決めてのポイントになりました。
若干押しが強くじっくり考えるひまを与えて貰えない感はあった。

駅から大変近く迷う心配がない。
車で行くにも駐車場がしっかりあり問題なし。
但し、名古屋からは若干遠いので人によっては不便と感じるかも。

小鳥オブジェ

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

☆みっちゃん♪☆様

この度は、数ある式場の中からアリラガーデンリゾートの会場見学にお越し下さり、誠にありがとうございます。

お2人のお話を伺い、アリラガーデンリゾートでお手伝いがしたいという思いから、お見積もりのご提案後に沢山の想いをお伝えしてしまい、申し訳ございません。

ゲスト様と思い切り楽しんで頂けるお時間となるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

新婦様が気に入ったドレスをお召しになりながら、新郎様と笑顔でバルーン入場をなさる姿を楽しみにしております♪

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん♪☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位