見学から結婚式まで全部が楽しい!(投稿者きょうちゃん★さん)アリラガーデン リゾート口コミ

きょうちゃん★ さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

見学から結婚式まで全部が楽しい!

見学に行ったときに、やりたい事が多いのであればはじめの見積もりからもちろん上がるよ、と言ってくださっていたので覚悟はできました。安いからと無理やり決めさせる会場ではないと思います。

ハワイの高級リゾートにいるような雰囲気が気に入ってここに決めました。すごくいい天気で、中庭での演出もみんなが喜んでくれました。

結婚式のテーマが「桜」だったので、桜がいっぱいの会場にしました。ケーキも桜の花びらがたくさんのケーキでした。会場のお花も桜の枝を取り入れてくれたみたいで統一感が出たと思います。

着たいものがたくさんあって本当に悩みましたが、試着をたくさんして1着に決めました。悩んで悩んで決めきれなかったのですが、たくさんアドバイスしてもらえました!ありがとうございました

何を食べても美味しかったです。私の親戚がお米を作っているので、そのお米を使った料理を出したら親戚達がとても喜んでくれました。こんなの自分じゃ思いつかなかったので、提案してくれてありがとうございました。

毎回、打ち合わせがとっても楽しくて準備が楽しく進めれました。

バスを1台サービスしてくれたので親戚や身内は喜んで来てくれました。
友達は車の子が多かったのですが、駐車場が無料だったので安心してくれました。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

きょうちゃん★様

この度は、誠におめでとうございます!

アリラガーデンリゾートでのご結婚式を、
お楽しみ頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。

結婚式当日、可愛らしいピンク色の桜が会場内に咲き誇り、
きょうちゃん★様のように、穏やかで暖かい雰囲気に包まれていたのが、とても印象的です。

レストラン発祥のアリラガーデンリゾートでは、
新郎新婦様ご希望の食材をお料理コースに取り入れることが、
出来るようになっております。
料理長との打合せもお楽しみ頂けた様で、安心致しました。

クリスマスディナーなど、ご結婚式後にもお戻り頂けるイベントも開催致しておりますので、
ご都合宜しければ、お越し下さいませ。
またお会い出来ますこと、楽しみに致しております。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休 式場の受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

愛知県の他の式場を探す