すべてに大満足です。(投稿者おか☆さん)アリラガーデン リゾート口コミ

おか☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

すべてに大満足です。
ちょっと肌寒かったかな…

貸し切りの会場だったので高いのは覚悟していましたが、自分たちの予算内でできました。満足しています。

私達が式場を決めたポイントは、チャペル。
星空から、がらっと印象が変わるという演出は、感動的です。友人にも「チャペルすごかったネ!」と言ってもらえて、嬉しかったです。

最初はあまり派手な演出は考えていなかったけど、見学のときプロジェクションマッピングを見せていただいてやることにしました。宮崎の親戚もビックリしていたし、会場が盛り上がって良かったと思います。

衣装担当の方はとても楽しく親切な方でした。式場に衣装サロンがあるので名古屋まで見に行かなくても良いことか地元の私にとって助かりました。

見学の際、料理長がいろいろと説明してくれました。実家が農家と話すと、「お家で採れた食材を持ち込まれては?」と提案してくれました。当日は、お米を使って頂き、鯛茶漬けを出しました。家族も喜んでくれましたし、みんなから好評でした。

担当のプランナーの方はもちろん、そうでない方も毎回話しかけてくれました。
彼とお休みが合わず、一人で打ち合わせに行く事が多かったけど、楽しく打ち合わせが出来ました(^-^)

りんくう常滑駅のロータリーに面していて、
とても分かりやすいです。駐車場も広くて、車でも心配ありません。

アリラガーデン リゾート
(投稿日 : 2016年02月19日)

おか☆様

この度はご結婚、誠におめでとうございます☆
また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございました!!

おか☆様の大切な結婚式をアリラガーデンリゾートでお手伝いをすることができ、とても嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました!!
お二人だけでなく、ゲストの皆様にも喜んでいただくことができ、最幸のパーティだったのではないかと思います☆

おか☆様が、ゲストの方の事を思い、
しっかりと準備をすすめて下さったからだと思います。
ありがとうございました。

是非お近くにお越しの際は、お気軽に遊びに来て下さいね♪
また、おか☆様にお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておか☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位