スタッフさんが明るくて楽しい♪(投稿者ゆかうーさん)アリラガーデン リゾート口コミ

ゆかうー さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

スタッフさんが明るくて楽しい♪
立地がりんくうで名古屋から遠い

コストパフォーマンスは良かった思いました。だいたい全体からの70万引きしてくれました。引いて初回のお見積もりは220万から250万とかそれぐらいでした。

会場や披露宴会場はとても綺麗でした。ゲストの待ち合い室も親族のお部屋が分けられたりする扉もあるので、そこの家族の考え次第で待ち合いは分けれたりしていいなと思いました。

一番はやはり、スタッフさんが踊りながらウエルカムと明るく迎えて下さったことはとても印象的でした。とても楽しい雰囲気の式場でスタッフさんも仲が良く明るい印象でした。

小物や衣装は全く見てないです。

前菜からメイン、魚料理などどれもとても美味しかったです。シェフが自ら説明に来てくれて親切に一つ一つ料理の内容を教えて頂けました♪

すごくフレンドリーで、Tシャツもアロハを着ていて楽しい感じでした。
フェアーではスタッフさんが踊っている演出があったり、階段の降りる時にキラキラの壁の仕掛けなど見せてくれてとても楽しいフェアでした。

駅から式場は歩いて3分程、車も駐車場完備なので、高速から来てもインターすぐなので近いです☆でも、名古屋から遠方から来る方からしたら遠いかなと思います。

スタッフさんがみんなアットホームで、暖かい感じでした。駅からも近いので、この周辺に住んでいる方はとてもいい式場さんだと思いました。

アリラガーデン リゾート
(投稿日 : 2015年11月19日)

ゆかうー様

この度は、数ある会場の中よりアリラガーデンリゾートにご来館頂きましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

アリラガーデンリゾートは、自然を大きな窓いっぱいに感じられる広々とした会場、白で統一されたプライベートチャペル、ゲスト控室、ガーデン全てが貸切空間となります。
ゆかうー様にも、そこを感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

そしてスタッフに関してのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

大切な一日をお手伝いする事ができませんでしたが、
お二人の末長いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかうーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休 式場の受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1

愛知県の他の式場を探す