ゆったりくつろげる大人な会場です。(投稿者Rio★さん)アリラガーデン リゾート口コミ

Rio★ さん(6件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

ゆったりくつろげる大人な会場です。

南国リゾート風なテイストにまとめられていてすごくおしゃれでした。

入口を入ればすぐに受付になっていて、待合スペースもちゃんとあり、ドリンクをいただきながらのんびり待ち時間を過ごせました。

私は遠方からの参加でしたので更衣室に案内していただきましたが、女性更衣室もいくつかあったので待たずに利用できたのが良かったです。
御化粧室も非常にきれいでした。

チャペルまでの移動で一瞬外に出るのですが、真冬だったのですごく寒かったです。
女性の方はコートを羽織って移動していました。

披露宴会場はバンケットの中に階段があって、そこからの入場が華やかに見えました。

挙式と披露宴の間に、テラスのスペースで菓子まきがありました。
専用の?小窓のようなものがあるのに驚きました。
デザートビュッフェも種類がたくさんあって華やかでよかったです。

新郎新婦が披露宴の入場をする前に、プロジェクションマッピングのような映像が会場内に映し出されていたのも面白かったです。

海の幸を使った前菜が非常においしかったです。
よく見かける結婚式のお料理とはまた違って、何を食べても心から美味しいと思えました。

どの方も笑顔がとっても素敵で、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。

名古屋駅から離れてはいますが、名鉄で1本なので難しくはないと思います。
駅を降りてすぐの会場なので、迷うこともないと思います。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

この度はアリラガーデンリゾートにお越しいただき、

また、おいそがしい中口コミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

Rio★様からの数々のお褒めのお言葉に、
スタッフ一同大変感激しております。

いただいたお言葉に慢心することなく、
より一層精進してまいります。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRio★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位