準備も楽しく!プランナーさんがポイント!(投稿者kirara★さん)アリラガーデン リゾート口コミ

kirara★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

準備も楽しく!プランナーさんがポイント!

外観や雰囲気が高そうだったので、間違ったところに見学に来たかも?って心配になったけど
平日のプランが利用できて、思ったより安くできました♪

親族と友人の待合室が違っいて、広かった。友人の待合室は、バーみたいになっていて、おしゃれでした。

お菓子まきをしました。最初は、二人でするつもりだったけど、プランナーさんが“両親も一緒にすると盛り上がる”とアドバイスしてくれて、6人でやりました。親族も友人も全員でワイワイできて楽しかったです(^o^)

最初の見積りより少し高くなってしまったけど、気に入ったドレスが着れたし、みんなにも良く似合ってたと
好評だったので、満足してます。何回も試着しに行ったのに、スタッフの人は優しかったです☆

事前に両親と試食して決めました。おいしい!とみんなにも言ってもらえたし、満足です。

プランナーは女性がいいと最初からお願いしました。
準備中はイロイロと大変だったけど、おもしろくて、しっかりしたプランナーさんだったので
式場に行くのが楽しかった(^o^)

りんくう常滑駅がすごく近くて便利!
親戚用のバスも出してくれたし、駐車場も広いです。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

この度は、アリラガーデンリゾートにて大切なご結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。

ご結婚式はもとより、挙式当日までの時間も、お二人に楽しみながら
準備を進めて頂きたいと思っております。
ご相談しやすい雰囲気になりますよう、時には冗談を交えながら、
打合せの時間も楽しくお過ごし頂けるよう、これからも精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非、アリラガーデンリゾートに
お越しいただければ幸いでございます。
またkirara★様にお会いできる日を楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkirara★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位