とにかく楽しい1日になりました☆(投稿者もなさんさん)アリラガーデン リゾート口コミ

もなさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

とにかく楽しい1日になりました☆

梅雨だったのでお値打ちなプランでした。ちょっとだけ予算オーバーしちゃったけど問題ないくらい満足です♪

おばあちゃんが車イスだったけど、車イス用のトイレがあったので便利でした。子供が心配だったのですが託児所で預かってもらえたので安心しました。

3Dマッピングが可愛くてお気に入りです☆二次会も楽しくできました

可愛いドレスがいっぱいあって悩んだけど、自分に合いそうなものをアドバイスしてくれたのでピッタリのドレスに出会えました☆ありがとうございました!

たくさんコースがあったけど地元の食材をたくさん使ったコースにしました。とても美味しかったです!親戚から「すごく美味しかったよ」と言ってもらえました。私たちも餅つきをさせてもらえて、すごく楽しかったです

たくさんワガママ言ったのに、ちゃんとアドバイスをくれて、来てくれたみんなと楽しく過ごせました。いっぱいスタッフさんが話しかけてくれました

車で来る人が多かったけど駐車場がたくさんあって、しかも無料だったので良かったです。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます☆
また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

“もなさん”様の大切な結婚式をアリラガーデンリゾートでお手伝いをすることができ、とても嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にも喜んでいただくことができ、最幸のパーティだったのではないかと思います☆
それも“もなさん”様が、しっかりと準備をすすめて下さったからだと思います。ありがとうございました。

是非お近くにお越しの際は、お気軽に遊びに来て下さいね♪
また“もなさん”様にお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもなさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位