リゾート感を求める方にオススメ(投稿者donarudonarudoさん)アリラガーデン リゾート口コミ

donarudonarudo さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

リゾート感を求める方にオススメ

予算は抑えたいと思ってました。
思っていたより高く無かったです。何より、こちらの希望を聞いて予算をたててくれたり、
アイテムの説明など細かく丁寧に話して下さり良かったです。

高級リゾートホテルのようでとても良かったです!
貸切のゲストハウスで大人っぽく、高級感のある会場が良かったのでかなり気に入りました。
チャペルも白くて天井も高く開放感があり素敵でした。

流行のプロジェクションマッピングがとにかく凄かったです!
人と違った事をされたい方にはかなりオススメです。

施設の中にドレスサロンがありました。
見学の時には衣装のスタッフさんが案内してくださいました。
ドレスを見ただけでしたが種類も豊富そうで安心できました。

かなり美味しかったです!!
お肉もやわらかくとても美味しかったです。
私も彼も大満足でした。

案内してくれたプランナーさんも他のプランナーさんも皆様とてもフレンドリーで楽しい方ばかりでした。
準備から当日まで楽しくできる印象が強かったです。

駅が目の前で便利だと思いました。
本当に歩いてスグの距離なので迷うこともないし年配やヒールの女性も安心だと思いました。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

この度は数ある結婚式場の中からアリラガーデンリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同大変うれしく思います。
donarudonarudo様にもお気に召していただけたでしょうか?

お褒めのお言葉を励みに、今後も新郎様新婦様に限らずゲストの皆様の
笑顔あふれるご結婚式を創り上げてまいりたいと思います。

ご縁あってdonarudonarudo様のご結婚式のお手伝いをさせていただきますことを
心より楽しみにしております。

結びとなりましたが、お忙しい中口コミ投稿していただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdonarudonarudoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位