海外にいるみたいで感動(投稿者きょうちゃん★さん)アリラガーデン リゾート口コミ

きょうちゃん★ さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

海外にいるみたいで感動

入口に入ると高級ホテルみたいな空間でびっくりしました。
待合室は本格的なバーのようで、綺麗でした。
夕方からの結婚式でしたが夜景がとってもキレイで
全面ガラス張りの会場はとっても開放感があって海外にいるみたいでした。

結婚式でプロジェクションマッピングを見たのは初めてでした。
お色直しの入場がカーテンが開いて中庭から入って来たのでビックリでした。
不意をつかれました。

とっても美味しかったです。
地元の食材にこだわっていると聞きました。
中庭でのデザートブッフェもとてもステキでした。

飲み物がなくなるとすぐに聞きに来てくれました。
車だと初めに言ったこともあり、ジュースなどを勧めてくれたので嬉しかったです。
トイレなどもちゃんと誘導してくれたので迷いませんでした。

車で行ったのですが駐車場が無料だったので嬉しかったです。
電車で来た友達も駅から近くて迷わなかった〜と言ってました。
ピンヒールとかだと駅から近いと嬉しいかもしれないです。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月06日)

この度は、アリラガーデンリゾートにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

きょうちゃん★様に喜んで頂いたプロジェクションマッピングは当館人気の演出となります。
お二人にお選び頂いた映像を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

素材選びや調理方法、そしてテーブルに運ぶタイミングなど、私どもが力を入れているお料理についても、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
“知多半島贅沢フルコース”“プリンセスコース”など、様々なニーズに合わせ、お料理のご提案をさせていただいております。

これからもすべてのお客さまにご満足いただける施設となれるよう、努力してまいります。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
きょうちゃん★様の、益々のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位