海外に行かなくてもリゾート婚が出来る!(投稿者プリンアリエルさん)アリラガーデン リゾート口コミ

プリンアリエル さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

海外に行かなくてもリゾート婚が出来る!

純白のチャペルは最初は薄暗くランプが幻想的でした。式の最中に正面のカーテンが開くと椰子の木や青空が広がり感動的でした。
水路に外から水が流れ海外での結婚式の様でした。会場も大きなガーデンとプールが隣接。1つしか会場も造られておらず完全に貸切との事。全体的にリゾートホテルの様な作りになっており、安っぽいカジュアルなイメージは無かったです。

3Dのプロジェクションマッピングや地元の和菓子屋さんが出張で餅つきをしてくれたりと初めて見る演出があり驚きました。

知多半島の食材を使った創作コース料理でした。とても美味しく、珍しい素材や鮮度が売りという感じでした。今まで出席した結婚式で一番印象的で良かったです。

当日、ダメ元で担当プランナーの方にサプライズDVDの上映をお願いした所、突然にもかかわらず「せっかくだからお二人に喜んでもらいましょう。何とかします!」と対応してくれ感激しました。新郎新婦に喜んでもらえ良かったです。

りんくう常滑駅の目の前だったので、初めてでしたがすぐに判りました。駐車場も無料なので車での出席者も大丈夫そうでした。

アリラガーデン リゾート
(投稿日 : 2015年09月25日)

プリンアリエル様

この度は、アリラガーデンリゾートにご参列下さいまして
そして、たくさんのお褒めのお言葉大変感謝致します。

会場のテーマは南国リゾートです。
ゲストハウスならではの居心地の良い貸切空間を
プリンアリエル様にご堪能頂けたようで、嬉しく思います。

また、お料理もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

今後も引き続き、すべての皆様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同
精進してまいります。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリンアリエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位