シンプルモダンな会場(投稿者ようもれおさん)アリラガーデン リゾート口コミ

ようもれお さん(8件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

シンプルモダンな会場

綺麗な式場です。りんくうということで海が見えるのかと思ったら全く見えませんでした。しかし式場も披露宴会場もデザインが素敵でモダンな落ち着いた雰囲気でした。ただ控え室が狭く友達とソファーを半分こして座っていました。プール?みたいなお庭が素敵です

披露宴会場は階段がありそこからの入場でした。照明などでいろんな演出もありスクリーンも二つあり見やすかったです

デザートはお庭でビュッフェスタイルでした。一つ一つ手の込んだデザートにウエディングケーキの取り分け、ツリーの形でワンスプーンデザートが積まれており種類も豊富で美味しかったです

各テーブルに担当が付き若い女の子でしたが素晴らしい対応をしてくださいました。またドリンクはカウンターもあり自分で取りにも行けました。

名鉄りんくう駅目の前の立地で駐車場も完備されています。りんくうの周りには何もないので式が終わってから同じ場所での二次会参加で時間をつぶす場所がないです

アリラガーデン リゾート
(投稿日 : 2015年09月25日)

ようもれお様

この度は、アリラガーデンリゾートにてご出席頂きまして、

アリラガーデンリゾートは、はゲストと新郎新婦二人だけの完全貸切プライベート空間です。
様々なことを自由に演出でき、気兼ねなく過ごせる式場となっております。
ガーデンの開放感はもちろん、まるで日本でないような南国リゾートの非日常感を、皆様からご好評いただいています。

また、スタッフについてもお褒め頂き本当に嬉しく思います。

今後とも、ご来館いただいた皆様がゆったりとリラックスして
お式を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位