2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅

チャペルが神秘的で感動しました
お料理があまり口に合わなかった。

招待
- 4.00 3.50 2.50 4.00 2.50 -
yasury さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年10月 (投稿2017年4月)

ウッド調のチャペルは、温かみがあって素敵でした。チャペルから見える緑の木がとても神秘的な空間で良かったです。
披露宴会場でカーテンを開けた瞬間、とても綺麗なお庭が広がり、感動しました。

最近はデザートブッフェをする披露宴が人気ですが、新郎新婦さんがコックの姿になっていたのが面白かったです。

フレンチのコースでした。ボリュームが少なく、全体的に薄味で、特別美味しいという物はなく残念でした。

各テーブルにスタッフさんが付いていて下さり、料理の提供やドリンクのサービスもスムーズにしてくださり良かったです。

車で行ったのですが、場所が分かりづらく迷ってしまい、時間ギリギリでした。駅からは送迎バスが出ているようなので、電車で行かれた方が良いと思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

返信日:2017年11月4日

yasury 様

この度はイリスウォーターテラスあやめ池にご参列くださり、また貴重なご感想を投稿くださり誠にありがとうございます

会場の雰囲気やサービス面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います
当会場のチャペルは全体を木で造っております
おふたりに自然のスポットライトが当たるよう 前後に窓ガラスを入れさせて頂き暖かな空間で挙式を行なって頂ける会場です
披露宴会場に関してもあやめ池という思い出のロケーションを最大限に楽しんで頂けるよう全面ガラス張りで設えておりますので 抜群の開放感を感じて頂けるかと思います

スタッフに関しても必ず1卓1人制をしておりますので ドリンクや料理のタイミング等でゲストの方にご不便が無いようにさせて頂いております
なお 親御様に関してはまた別にスタッフを専属で付かせて頂きますので何かご不安なこと等ございましたらお気軽にお申し付け頂けましたら幸いです

お料理のボリュームに関してご満足頂けなかったとのことで非常に残念思います
季節に合わせて年に2回料理メニューの変更を行なっておりますので しっかりと頂いたご意見を元に皆様が満足頂けるお料理をご提供してまいります

アクセスに関してもお車でご来館頂く方によりご来館頂きやすい様 地図等の再考を行なってまいります

この度はイリスウォーターテラスあやめ池にご参列くださり誠にありがとうございました

またご参列の機会がございましたら今回よりもご満足頂けるようスタッフ一同精一杯おもてなしをさせて頂きます

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasuryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
0742-40-0055
IRIS WATER TERRACE AYAMEIKEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る