落ち着いた雰囲気のチャペルが素敵!!(投稿者chickenさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

chicken さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

落ち着いた雰囲気のチャペルが素敵!!

見積もりは60名で270万ほどでしたが、演出、アルバムなどを入れていくと最終的に330万ほどになりそうです。

木のチャペルは圧巻!静かで木々の青々しさも合わさってとてもキレイです。

さまざまな演出があります。下見のときはスタッフの方たちが踊ってくださってびっくりしました!
また、レーザービームのようなライトの演出がとてもかっこよくていいなと思いましたが、やはりそれなりの料金でした。。

可愛いドレスたくさんあり、こちらの予算もしっかり聞いてもらえました。
ドレスは12万円〜ありました。

お料理はそのままでも充分豪華ですが、やはりゲストのためにもお肉のランクをあげたくなるのでそのへんで結構金額があがりそうです。

スタッフのみなさんとにかく丁寧で気持ちのよい対応です。細かい質問や何度も連絡をしてもすぐに対応していただきました。

駅から近く、キレイな住宅街にありあやめ池もあり、ロケーションも抜群です!

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

chicken様

この度は数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にご見学にお越しくださり
またお2人の大事なご結婚式1日をお任せくださりありがとうございます
頂戴しました口コミを拝見し、たくさん嬉しいお言葉をいただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております

ご見学当日にはチャペルの雰囲気やスタッフのダンスなどさまざまな部分でお楽しみいただけたようで安心致しました
チャペルの雰囲気は他にはない独特の空間ですよね
お気に召していただけたようで心より嬉しく思います

実際にお打ち合わせが始まってからは
たくさん用意している演出からお選びいただくこと
好きなドレスに出会うこと
ゲストの皆様のことを考えお料理を選ぶこと
さまざまな目線で結婚式の準備をしてくださっていることが伝わり
とても嬉しくなりました
この先当日までのお打ち合わせの日々も想い出に残りますように
スタッフ一同心を込めてご案内いたしますので
何でもご相談いただけましたら幸いでございます

ご予算についてははじめのお見積もりからお2人のご希望を入れてくださった内容になっているのですね
イリスでは1組1組の新郎新婦様にあったお見積もりをご提示できるよう
ご希望やご不安をしっかりお伺いしお見積もりのご提案をしております
これから会場を探されるカップルの皆様はシーズンでお値段が変わることもございますので
お気軽にご相談くださいね
そしてchicken様もこれから不安なことが出てこられたら一緒に考えますので何でもご相談くださいね

イリスはあやめ池遊園地の跡地に出来た
自然いっぱいの中にある結婚式場です
ゲストの皆様にも忘れられない場所として思い出に残していただけますように
これからもおもてなしをしてまいりますので
ご期待なさってくださいね

お2人にいただいたご縁に心より感謝申し上げます
最高のご結婚式を迎えましょうね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchickenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE