式場がとにかくきれい(投稿者YUCOOさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

YUCOO さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年09月

式場がとにかくきれい

基本プランでは物足りないと思い、初めから見積もりを高めに出してもらっていましたが最終見積もりで100万プラスになっていて驚きました。予算の範囲内で提案していただけなかったように思います。

披露宴会場は大きな窓があり池が見えてとてもきれいです。お色直し入場の時など3カ所ほど入るところがあるので、ゲストを驚かすことができてよかったです。ただ、チャペルへの移動は外なので冬の挙式は少し寒かったですね。

スタッフからの提案もあり、披露宴入場の時にダーズンローズをしました!旦那さんの言葉とともにバラの花束をもらい感動しました!あとはお色直し入場の時予想外のところからの入場でみんなを驚かすことができて嬉しかったです!

ドレスの種類はかなり多かったです!何着か試着してチュール素材の素敵なドレスに決めました!打掛は気に入ったものがすでに予約済みだったので残念でした。取り寄せなどして貰えばよかったと思いました。

フランス料理にしました。ゲストにはおいしい料理を食べて頂きたくて、肉料理をグレードアップしました。料理は好評で皆さんおいしいと言ってくださっていました!

料理はかなり美味しくてゲストにも好評でとてもよかったです。また友人がサプライズをしてくれたのですが、当日持ち込みでも快く承諾してくれて、感動の披露宴になりました。打ち合わせは担当スタッフが変更になり最初は不安でしたが、何事もなく打ち合わせも進みました。

住宅街にありますが、街並みもきれいで静かです。駅から10分ほどのところにあるので、列席者の方も歩いて来れます。式場の周りには池があり景色を見ながら歩けるのが魅力的です。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

YUCOO様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスをお2人の大事な結婚式の場としてお選びいただきありがとうございました
こうして口コミを頂戴できたこと嬉しく思っております

口コミを拝見させていただき
会場を気に入ってくださったこと、お料理や入場方法を工夫されゲストの皆様にお喜びいただけるご結婚式をかなえられたこと、
ダーズンローズなど感動的なシーンもあり
たくさんの幸せいっぱいのご結婚式をお迎えいただけたことが伝わり
本当に嬉しい気持ちになりました

ゲストの方からもサプライズがあったとのことで
新郎新婦様もゲストの皆様に愛された素敵な一日だったのでしょうね

さてそんな中YUCOO様にはご予算の面でご満足いただけるご提案をさせていただけず本当に申し訳ございませんでした
貴重な口コミを頂戴しありがとうございます

今後はご予算面で残念な想いやご不安な想いをさせてしまわないように
・金額に変動がでるお打ち合わせの後にはお見積もりを作成すること
・ご予算とご希望をお伺いしながらご希望に沿うご提案をすること
を徹底しながらお打ち合わせを進めてまいります

本当に申し訳ございませんでした

YUCOO様には口コミにてさまざまなご意見をお知らせいただきありがとうございました
頂戴したご意見をもとに今後もスタッフ一同精進してまいりますので
またお2人そろってイリスへ遊びにお越しいただけましたら幸いでございます
スタッフ一同お2人とお会いできますこと心より楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUCOOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE