アットホームな所が良かったです(投稿者かおちゅんさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

かおちゅん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

アットホームな所が良かったです
駅から歩くと少し遠いです

有名な式場で、とても素敵な場所でした。奈良ということもあり、自然が豊かで、緑あふれる景色が素敵でした。広くないので、場所も分かりやすかったです?

チャペルです。

披露宴会場の窓です。

チャペルの外です。

披露宴会場です。

新郎の兄、姉からの、お手紙がすごく感動しました。新郎のバラを12本集めてプレゼントする、サプライズの演出が素敵でした。

ケーキカット

バルーンを飛ばしました。

家で作れるような内容でした。量は女性にはちょうどよいくらいの量でした。特に印象に残っている味や食材もなく、こだわりの一品があれば良かったなぁと思います。

前菜です。

スープです。

お魚料理です。

お肉料理です。

デザートです。

ケーキです。

スタッフの方はとても笑顔が素敵でした。色々なところに配慮が行き届いていて、さりげないサポートが素晴らしかったです。お料理の説明も完璧でした。

駅からはそれほど近いというわけではなく、シャトルバスを利用するので、少し手間がかかると思いました。

披露宴会場

ウェルカムドリンク

バルーン

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

かおちゅん様

この度は大事な方のご結婚誠におめでとうございます
また参列いただいた当会場にもこのような嬉しい口コミを頂戴し
たくさん写真にコメントもつけていただいてのご投稿
本当にありがとうございます

かおちゅん様の口コミを拝見させていただき
ご新郎ご新婦様がこだわられた会場の雰囲気や、演出・進行を
お楽しみいただけたことが伝わり
お手伝いさせていただいた身としてとても嬉しく感じております
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます
以後ますますご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります

さてお料理については率直なご意見を頂戴しありがとうございます
イリスのお料理はプリフィックスコースという選べるコースになっており
年に2度お料理内容を変更し季節にあった奈良らしい食材を豊富に使用しています
ただ実際にお召し上がりいただいたかおちゅん様に
「こだわりの一品」があればよかったとおっしゃっていただいたことを
紳士に受け止め、次回のお料理内容の相談会の際には
イリスらしい、奈良らしい、より印象に残るお料理を作成してまいります
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました

ご結婚式ご当日はどちらからシャトルバスをご利用いただきましたか?
イリスではあやめ池駅と学園前駅からシャトルバスをだしておりますが
あやめ池からであれば徒歩5分ほどで到着する立地でございますので
またイリスにお越しいただく機会がございましたら
遊歩道もとてもきれいですので一度歩いてみてくださいね♪

この度は貴重なご意見と嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました
たくさん写真を撮影いただきましたのでぜひご新郎ご新婦様とももう一度ご結婚式当日を思い出していただけますと幸いでございます

ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE