見学のみでも演出があって嬉しかった。(投稿者うのゆめさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

うのゆめ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

見学のみでも演出があって嬉しかった。

見積りしてもらって、希望ぐらいまでで押さえてくれているので助かりました。今後増えていきそうですが、相談もできるとのことで安心です。

チャペルが木造で、雰囲気がとてもいいです。チャペルへ自然光が入ってくるので照明がなくても明るい雰囲気になっているのでいいなと思いました。チャペルや会場から外の木々や池などが見え、自然に囲まれている感じがとてもよいです。

まだ演出の話などしていないのでわかりませんが、見学の段階でスタッフの方からダンスの演出があるとてもよかったです。

衣装の種類が豊富だと思います。取り寄せもできると聞いたので色々なものから選べるので好みのものを選べます。
試着の時もヘアアレンジなどしてくれ実際着たときのイメージが持ちやすいと思います。スタッフの対応も丁寧でした。

スタッフのプロフィール紹介から始まったので、どのような人が担当かわかってよかったです。

駅から近くてとても便利です。外の道路や建物なども見えにいくく外界と隔離されている感じがとてもよいです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

うのゆめ様

この度のご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

お見積もりや会場のご案内
そして会場の雰囲気まで全てにご安心・ご満足いただけたこととても安心致しました
イリスのスタッフからのダンス、初めてのドレス試着、心に残りましたか?
とてもよかったと感想をいただけて嬉しく思います
イリスの結婚式のテーマは「想い出に残るウエディング」です
ご見学当日から想い出に残していただけるようにという想いの元、ご案内しておりましたので
このご返信でその想いが伝われば更に嬉しいです

イリスでは新郎新婦様はもちろん、
新郎新婦様にかかわる全ての人にとって想い出に残る幸せなご結婚式をお手伝いしたいという想いを持つスタッフが
ご結婚式のお手伝いをさせていただいております

うのゆめ様がこれから迎えられる結婚式
打ち合わせから当日までが想い出に残る素敵な瞬間になりますように
心より願っております

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました

光溢れるチャペル
光溢れるチャペル
ドレスフィッティング
ドレスフィッティング
自然のロケーション
自然のロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうのゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE