担当の人が話しやすかったです。(投稿者mon.ptさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

mon.pt さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

担当の人が話しやすかったです。

見学当日に契約すれば値引きがありますが少し値段は高いです。

自然たっぷりで他には無いような設備の所が多いように感じました。できて期間も経ってないので綺麗な場所です。

施設を見るだけでなく体験するような形で見学させてもらえたので満足です。

種類も多く様々な希望を伝えさせてもらえました。しかし最初のプランより値上がりがかなりします。

料理の下見をしていない

まだ試食をして無いです。

親身になり色々な相談もしやすいような雰囲気の方が担当だったので満足です。

駅から徒歩で行ける場所ですが準急か普通電車しか止まりません。一つ前の駅は急行なども止まるので乗り換えの回数も少なく行けます。

スタッフや設備などの雰囲気も良く、満足できると思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

mon.pt様

この度のご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださりありがとうございました

イリスの会場見学はお楽しみいただけましたでしょうか
チャペルや披露宴会場から見える池や、木々は、独特の雰囲気ですよね
mon.pt様にもお気に召していただけていたら幸せです

さて衣装フィッティングにも足をお運びいただいたようで
ありがとうございました
たくさんドレスはお召しいただけましたか?
mon.pt様におっしゃっていただいたとおり選ばれる衣装によってお値段も変動してまいります
これから運命の一着に出会うまで
ご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね

また電車でお越しの際、あやめ池駅からバスもしくは徒歩5分
急行などの電車で来られる際は学園前からバスに乗っていただくのが一番便利ですのでぜひご活用ください

口コミを拝見させていただき
ご予算面でのご意見をたくさん頂戴しておりました
イリスは決して安くはない会場ですが
その分お客様に寄り添ってさまざまなご提案をさせていただいております
これから先、さまざまなアイテムを選ぶ中でご案内にご不安点や不明点が出てこられた際にはご相談ください
ご安心いただけますようご提案いたします

mon.pt様におかれましては
スタッフのご対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます
これからのお打ち合わせや、ご試食会などのイベント
そしてご結婚式の後には夏祭りのイベントやレストランでの記念日ディナーなど
さまざまなシーンでプランナーとお話していただく機会があるかと存じます

どんどんお2人のことをお伝えいただいて
まずは素敵な結婚式をそして素敵な想い出のお手伝いを致しますので
どうぞ宜しくお願いいたします

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました

心のこもったお料理
心のこもったお料理
おもてなし
おもてなし
設備も充実
設備も充実

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmon.ptさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE