スタッフの方の全員の対応が凄く良いです。(投稿者クリス0809さん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

クリス0809 さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの方の全員の対応が凄く良いです。

こちらが提案したイメージと、演出のかたのイメージがあわなくて、プランナーさんに、なんども連絡して、イメージを伝えていただきました。できないこともありましたが、代替案もたくさん提案していただけたので、満足いくものになりました。

直前までドレスが決まらず、何度もうかがって試着したのですが、根気よく付き合っていただき、妥協せずに着たいものをみつけることができました。

季節にあわせた料理を取り入れてくれたので、参加者のかたに喜ばれました。

結婚式を挙げた時のスタッフさんもおられなくて残念です。たまたま僕らのスタッフさんだけかもしれないですが、スタッフさんに会いに来るという方もいらっしゃるのではと思います。

毎年、イリスさんの夏祭りに参加させてもらってます。結婚式をあげた時の気持ちを思い出せる良い機会になってます。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

クリス0809様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池を
お二人のご結婚式の場所にお選びいただきありがとうございました

お二人の一生に一度の大切なご結婚式に於いて
一番最初のドレス選びのお打合せから
ご披露宴の進行やお料理のご決定に至るまで
一緒に創らせていただけましたこと
大変うれしく思います
そんな中で 演出のスタッフがお二人のイメージを汲み取れず
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
もし 他にもご不安に思われていらっしゃったことなどございましたら
改善に努めてまいりますので お申し付け頂けましたら幸いです
貴重なご意見を頂き ありがとうございます

また お料理についてはお誉めの言葉を頂戴し
ありがとうございます
イリスでは半年に1回お料理内容を新しくし
常に季節の旬の食材を使ったお料理をご提案させて頂いております
イリスのシェフたちもとてもこだわっているお料理を
ご参列者様にもお喜び頂けたとのことで
私共も大変うれしく思います

また クリス0809様を担当させて頂いたスタッフは
イリスを卒業してしまっているとのことでございますが
イリスでご結婚式を挙げてくださった方に
帰ってきていただける夏祭りでは
スタッフ全員が 皆さまにお会いできますことを
毎年本当に楽しみにしております
来年の夏祭りでは 更にパワーUPできるよう
努めてまいりますので
是非来年のご参加もお待ちしております!

イベント以外でもお近くにお越しの際には
いつでもお立ち寄りくださいね

この度は誠にありがとうございました
今後とも末永くお幸せに

お肉料理
お肉料理
ウェディングドレス
ウェディングドレス
ドレス小物
ドレス小物

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリス0809さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE