チャペルがとてもよかったです!(投稿者れん∞さん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

れん∞ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

チャペルがとてもよかったです!

当初の80万の見積もりから、割引も特典も付けていただき50万ほどにはなりました。でもやはり、オプションや演出を入れたので100万を超えたので、予算オーバーにはなりますが、結果的には満足です。

木のチャペルがとても印象的でした。天候の悪い日でも光が入るため、それほど暗くはならないようです。館内は、照明が暗めで落ち着いており、トイレのアメニティも充実しています。

ブライダルサロンです。

挙式だけで考えていたので余り提案はありませんでしたが、こちらからどんどん質問して一緒に作り上げていきました。

たくさん試着をして、楽しんでさせていただきました(^^)

料理の下見をしていない

披露宴は系列のレストランでお願いしていたので、結婚式場では料理の注文はしていません。

どのスタッフさんも落ち着いていて愛想がよい印象です。その人その人にあったプランナーにしてくれ、万が一合わなければ変更もして頂けるようです。

あやめ池遊園地の跡地にあり、周囲も高級住宅地のため綺麗で割と落ち着いています。近鉄菖蒲池駅から徒歩5分程なので交通の便も問題ありません。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2016年07月03日)

れん∞様

この度は口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます
れん∞様にご満足していただけましたこと心より嬉しく思います
一方でご予算内でのご提案ができず大変申し訳ございませんでした
お打合せの中でご予算が変更する事はもちろんございますがおふたりのご希望をお伺いしお考えの価格の範囲内でアイディアを出せるようスタッフ一同見直して参ります

イリスこだわりのチャペルも気にいっていただけたようで安心しました
どんな天候であっても明るさは保てるようできております
結婚式当日が晴れでも雨でもゲストの方に明るいチャペルでお過ごしいただけるようご準備させていただきました

スタッフに関しては担当プランナーはもちろんですがおふたりの大切なゲストをおもてなしさせていただくのはスタッフ全員だと考えております
どのスタッフを見ていただいても最高のおもてなしができるようお客様に対しての姿勢も統一しています
全体のスタッフまで見ていただきありがとうございます

この度はこのような貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれん∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE