プランナーのみなさんが素敵♪(投稿者にゃんちゅーaさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

にゃんちゅーa さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

プランナーのみなさんが素敵♪

特典などをしっかり説明して頂いてつけていただいたので助かりました。料金説明もわかりやすく納得できるものでした。

木のチャペルがとても素敵でした。木の匂いがとてもよかったです。
茶色いチャペルと赤いバージンロードなので、白いウエディングドレスがとても映えます。正面の大きなガラス張りも雰囲気があって良かったです。もし雨が降っても違う雰囲気が楽しめそおです。

種類が豊富で悩んでいましたが1つ1つの衣装の特徴や見え方などを着ながら説明していただきました。

見学の時からたくさんのスタッフさんが結婚式のプレに参加していただいてとても楽しい雰囲気を作ってくれました。

駅からも近いので便利です。
あやめ池遊園地跡にできた式場なので、子どもの頃の記憶がよみがえってきました。とても懐かしい気持ちです。両親や祖父母に連れて行ってもらった思い出の場所でもあったので、親受けもよかったです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

にゃんちゅーa様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

お越しいただいた当日はおふたりにお喜びいただけたようで
そして親御様にも安心していただけたようで嬉しく思います

にゃんちゅーa様におっしゃっていただいたとおり
イリスはあやめ池遊園地跡地に誕生した結婚式場です
遊園地の楽しい思い出の場所で
新しくいとおしい想い出を作っていただきたい
その一心でご結婚式のお手伝いをしております
独特の木のチャペルですが
新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にも思い出に残る
素敵な瞬間をお迎えいただけることと存じます
ぜひ当日をお楽しみになさってください

見学が楽しかった!とおっしゃっていただきましたが
毎回のお打ち合わせもそしてご当日を迎えられた後にも
やっぱり楽しかった!とおっしゃっていただけるよう
これからもイリススタッフ一同心を込めてご案内させていただきます

このたびはご縁をいただきありがとうございました
お二人が素敵なご結婚式を迎えられますこと心より応援しております!

雨の日のチャペル♪
雨の日のチャペル♪
笑顔があふれる瞬間
笑顔があふれる瞬間
思い出のあやめ池
思い出のあやめ池

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅーaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE