スタッフの人の良さ。菖蒲池の見える会場(投稿者ryooooheiさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

ryoooohei さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

スタッフの人の良さ。菖蒲池の見える会場

時期により割引の有無があるようです。
割引がそれほど適用されなければ特に安いということはないですが、相応だと思いました。

菖蒲池をバックにした披露宴会場がとてもきれいです。
全体的に自然を感じることができる式場です。

奈良のスティービーワンダーが印象的でした。
菖蒲池をバックにしているので壮大な演出が期待できそうでした。

1件提携の衣装屋さんにいきました。種類がとても多いというわけでもなかったので少し少なく感じました。

料理にこだわりがないので詳しくは書けませんが、清潔感もありとても美味しくいただけました。

見学に来ただけでも、一生懸命に説明をしてもらい、スタッフ総出で盛大におもてなししていただきました。

菖蒲池の側にあり、駅もかなり近くてわかりやすいです。

一番の印象はスタッフの人の良さです。式がおわった後も、やってよかったと今から思えそうです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2016年06月03日)

ryoooohei様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
このように嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

ryoooohei様にはイリスの会場をとても気に入っていただけたようで
私どもも安心致しました
駅から近い会場でありながらも豊かな自然に囲まれた当会場は
その日にしか見られない景色を望みながら
一生の思い出を作ってほしいという想いが込められています

挙式会場でのゴスペルシンガーの演出ひとつも含め
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも思い出に残る
わすれられないご結婚式を迎えすごしていただけるように
スタッフ一同心を込めておもてなしをしております
ご見学当日もご満足いただけたようで嬉しいです
お二人がご結婚式当日をお迎えになった際に
「あやっぱりここでしてよかったな」と必ず思っていただけるように
お打ち合わせから楽しく過ごしていただけるよう
これからも精一杯おもてなし致しますので
楽しみになさってくださいね

この度は数ある結婚式場の中からイリスにお越しくださり
またおふたりの大事な一日をお任せくださり
本当にありがとうございます

これから長いお付き合いになります
どうぞ宜しくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryooooheiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE