周りの雰囲気、環境が最高です(投稿者ふりすたうめさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

ふりすたうめ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

周りの雰囲気、環境が最高です

都会の式場ではかなり安い見積りでしたが、同じような内容で、結構高いです。が、質の高さがあるので割りと納得できます。

チャペルは広く、温かくあって厳かな雰囲気で、今時すぎない感じが良いです。披露宴会場までの導線もスムーズで、自然と一体となっている雰囲気は抜群に良いです。

チャペルでの演出が、一般的なフルートやバイオリンの楽器隊や聖歌隊ではなく、ゴスペルシンガーが弾き語るとのことで、個人的には最高です。

衣装の提携が多く、種類が豊富で迷いますが、親身になって選ばせてくれます。

見た目、味、料理のチョイスがすべてどんぴしゃでした。ベーシックなものから変更すると、一品単位で変更できるのが良いですが、それぞれ追加料金が気になります。

メイン

• 前菜

前菜

とても親身になって、二人の式について考えてくれる熱心な若い女性の方でした。なんでも聞いてくれて、いろんな提案もしてくれて、非常に有り難いです。

駅からも近く、会場までの歩いている間もきれいで落ち着いた雰囲気が続き、かなり良いロケーションだと思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

ふりすたうめ様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださりありがとうございました

ご投稿いただきました口コミを拝見させていただきました
たくさんお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます
またご案内の中でお料理のご説明不足があったようで申し訳ございませんでした
またお打ち合わせにお越しいただいた際にもご説明させていただければと思うのですが
先にこの場をおかりしてご説明させていただけますと幸いでございます

まずお料理の追加料金についてですが
一品ずつお値段が設定されております
実際にお打ち合わせの際にはすべてのメニューをご覧いただきながら
お選びいただくスタイルになります
シーズンのよってお料理内容がかわるので
お値段も変更させていただくことが多いのですが
だいたい一品800円〜2500円ほどの間で設定しております
ご参考にしていただけますと幸いでございます

ふりすたうめ様には会場の雰囲気や自然との一体感
お料理のお味や見た目もお気に召していただけたようで
嬉しくおもいます

ゴスペルシンガーの弾き語り素敵ですよね!
イリスでも特に人気のシーンです
当日はきっとわすれられない瞬間になりますので
どうぞご期待なさってください

またスタッフの対応についても
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます
イリスのテーマは「想い出に残るウエディング」です
ご見学の当日から打ち合わせの日々もすべてが想い出に残りますように
そんな思いですべてのスタッフがおもてなしをさせていただいております
これからお打ち合わせの際にもどんなことでもご相談ください
イリスのスタッフがふりすたうめ様とお相手様の想いをかなえます

嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました
お料理の制度について貴重なご意見も頂戴しましたので
スタッフ一同今一度しっかりご説明することを徹底いたします

ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふりすたうめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE