選んでよかったです。(投稿者しょう6969さん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

しょう6969 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

選んでよかったです。
悪い所は特にないです。

和装を選んだので少し値段が高くなりましたが、値段以上の式になったと思います

緑が綺麗で建物とのマッチングが良く、和婚式にもバッチリ合う所。

2人の思っていた建物の雰囲気で即決しました。

打ち合わせ場所ですが(笑)

こちらの注文をしっかりこなしていただいてさらに良い提案もいただき助かりました。

要望通りの衣装を準備していただきました。

見た目を味も良くゲストからもいい評価をいただきました。

打ち合わせの時からしっかりとサポートしてくれて
この式場を選んだ決めての一つです。

閑静な場所で静かな雰囲気がすごくいいところです。
駅からも近く、無料シャトルバスも出ていて便利でした。

式場の雰囲気と衣装の感じがとても気にいって
この場所を選びました。
スタッフとの信頼関係もしっかり築けて
ほんとうにイリスさんで式を挙げれた事を嬉しく思ってます。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

しょう6969様

この度は数ある式場の中からイリスを選んでいただき誠にありがとうございました
またご結婚式をしてくださった後にこのような口コミをいただくことができて大変嬉しく思います
おふたりの特別な1日を任せてくださり本当にありがとうございました

イリスのチャペルは赤いバージンロードと緑がたくさん見える木製のチャペルになっております
宗教色が強く出ない造りですのでチャペルにも関わらず和装が似合う造りとなっております
しょう6969様にも雰囲気が和婚式に合うと思っていただけたようで良かったです
また結婚準備の中でお話いただくそれぞれの分野のプランナーにもご満足いただけたようで安心しました
なによりおふたりの式場を選んだ決め手のひとつとしてスタッフをあげていただいていることにもスタッフ一同嬉しさと安心でいっぱいです
私たちこそおふたりのお式をお手伝いさせていただけたことを嬉しく思っております

これからもイリスは皆様の思い出の場所としてあり続けるために新郎新婦様とおふたりの大切なゲストの方を幸せにしていけるよう精進して参ります

おふたりも夏祭りなどのお式後に楽しんでいただけるイベントにご参加していただき更に素敵な思い出を作ってくださいね

本当におめでとうございます

イリススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう6969さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE