自然いっぱいのカジュアルな結婚式(投稿者bbchさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

bbch さん(9件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

自然いっぱいのカジュアルな結婚式

新しい結婚式場ということもあり、効率的にできていてとても綺麗です。
ブラウンを基調としていて、正統派な結婚式場というよりは、ナチュラルでカジュアルな落ち着いた雰囲気の結婚式場です。
トイレやロビーもきれいです。
チャペルは自然のなかにある感じで、正面の大きなガラスからは一面に緑が見えます。
ロビーからチャペルに行くまでは外の道を通るので、真夏や真冬、雨が降ると少し困るかもしれません。
ヒルトップテラスの系列ということで、雰囲気的には似てると思います。

チャペル外観

披露宴会場

披露宴会場

披露宴会場から見えるテラス

高砂花

手作りがたくさんあり、お二人らしさを感じられました。
入場もいろんな所か入場できるみたいなので、イメージも変わって楽しいと思います。

系列のヒルトップテラスはレストランをしていると聞き、お料理がとても楽しみでした。
フレンチですが、少しカジュアルな雰囲気もありとてもかわいかったです。
量的には残さず食べれる量なので、もしかしたら男性は少し足りないぐらいかもしれません。

テーブルセット

金魚をイメージ

カラフルでかわいい

ジャガイモのスープ

メインのお肉

お寿司

ケーキ

デザート

苦手な食べ物に気付いてくださり、次のお料理では私の分だけ苦手食べ物を別のものに変えてくださいました。
とてもありがたかったです。
ただ、毎回お料理の説明をしてくださいますが、声が聞き取れませんでした。

駅からは徒歩7分ぐらいで、シャトルバスも本数は少ないですが菖蒲池駅からと学園前駅から出てます。
周りは住宅街なので、時間を潰すようなところはあまりないと思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2016年05月13日)

bbch様

この度は大事な方のご結婚誠におめでとうございます
またご参列いただきました会場までこうして口コミをいただきありがとうございます

bbch様に仰っていただいたとおり当会場は
同系列で人気を頂戴しているヒルトップテラスの姉妹会場として誕生いたしました
ですのでヒルトップテラスのいいところ
カジュアルでおしゃれでお料理がおいしいところはそのままに
ご入場口をさまざまにしたりバリアフリーにしたりと
新郎新婦様の満足度はもちろんゲストの皆様にとってもおすごしいただきやすい会場を目指して出来上がった会場です

その全てにお褒めのお言葉を頂戴できたこと
スタッフ一同安心し嬉しく感じました
誠にありがとうございます

実は雨が降ってしまった際や真冬真夏にも安心してチャペルに向かっていただけるよう
館内を通る道もご用意しておりますのでまたイリスにお越しいただける機会がございましたら
ぜひ注目なさってみてください♪

さてご当日は会場の設備面だけでなく
スタッフのおもてなしにもご満足いただけたようで安心致しました
スタッフの声量については改めて全スタッフに共有をし改善してまいります
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
貴重なご意見をいただけたこと感謝いたします

bbch様には会場やお料理などたくさんのお写真も撮影・投稿していただきありがとうございます

今回ご指摘いただいた点を改善し
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
またイリスにお越しいただける機会がございましたら
その際はぜひ楽しみにお越しいただけますと幸いでございます

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE