広くてきれいで明るい(投稿者みちぃぃぃんさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

みちぃぃぃん さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年03月

広くてきれいで明るい

式場は木の暖かみを感じる雰囲気でした。
披露宴会場は天井が高く、窓も大きいので解放感があり、とても明るいです!
式場から会場への移動がかなり歩きました。

新郎新婦がいろいろな所から登場したり、階段がありお姫様みたいでした!余興のスペースも広くとられていたので、ダンスや、ばたばたされても気になりません。

一つ一つ丁寧に盛り付けられていました。ボリュームもあり、結構お腹が一杯になりました。

スタッフの人数も多く、とても充実していました。少し寒かったので、スタッフに伝えると対応してくれました。

私は車で行きましたが、駐車場もたくさんありました。駅からシャトルバスが出ているみたいです。ただ駅が快速が止まらないので、遠方から来られる方は注意が必要です。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2016年03月17日)

みちぃぃぃん様

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます
またご参列頂戴した当会場にも口コミをいただき
ありがとうございます

まずは挙式会場から披露宴会場までの移動距離が長かったとお感じになられたとのことで
失礼いたしました
もしよろしければ具体的にどの部分の移動が大変だったかを教えていただけますと幸いでございます
改善させていただければと思っております

また快速が止まらない駅と記載いただいておりましたが
あやめ池駅からシャトルバスのご乗車いただけたのでしょうか
シャトルバスは学園前にも停車いたしますので
急行でこちらまでお越しいただける方も安心かと存じます
次回お越しいただけます機会がございましたら
ぜひご活用いただけますと幸いでございます

結婚式の当日は新郎新婦様の登場シーンや
ご余興などのイベントシーンがとても想い出に残っていらっしゃるように感じ
私どもも安心しまたうれしく感じました

またお料理は新郎新婦様がみちぃぃぃん様をはじめ
ゲストの皆様におもてなしをお届けになるために心を込めてお選びにあったアイテムかと存じます
そのお料理に対しても丁寧とお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います
誠にありがとうございます

イリスでは「想い出に残るウエディング」をテーマに
新郎新婦様はもちろん、そのゲストの皆様にとっても
素敵な想い出に残りますようお手伝いをさせていただいております
ぜひご結婚式をなさいました新郎新婦様にお会いになられた際には
結婚式のお話もたくさんしていただけますと幸いでございます

みちぃぃぃん様もぜひまた遊びにお越しください
お待ちしております

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE