明るく綺麗で、自然を感じられる会場(投稿者usakokoさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

usakoko さん(19件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年02月

明るく綺麗で、自然を感じられる会場
披露宴での待ち時間が少々長く感じた

全体的に新しく、とても綺麗な会場でした。
スタイリッシュなデザイン、かつアットホームな印象を受けました。
披露宴会場は、大きな窓からあやめ池を見渡すことができ、自然に囲まれた素敵な会場でした。
明るい印象の会場で、とても気持ちの良かったです。

デザートビュッフェで、新郎新婦がデザートをサーブしてくれた演出がとても良かったです。
披露宴の合間の写真撮影の時間以外で、新郎新婦と触れ合える時間があったのは初めてでした。
また、プロフィールムービーの画面が、後ろの席からもよく見えるようにセッティングされていたので、その点が良いなとと思いました。

お肉がとても柔らかくて美味しかったです。
デザートビュッフェも、デザートの種類が多く、美味しかったです。

当日荷物が多く、移動の途中でストールを見失ってしまったのですが、その時にスタッフの方に親切に対応していただけました。

車で行ったのですが、駐車場が広くてとめやすかったです。
あやめ池遊園地の跡地ということもあり、場所もわかりやすかったです。
菖蒲池駅からも近いので、電車で向かう方にもアクセスは良いと思います。
ただ、他県からいらっしゃる方には、乗り換えが少々面倒かもしれません。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2016年02月13日)

usakoko  様

この度はイリスウォーターテラスあやめ池にご参列頂き、また貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

会場の雰囲気はもちろんスタッフにもご満足いただけ大変嬉しく思います。

待合のスペースが貸切になっていることはもちろんテラスも披露宴会場に併設しており貸切でお使いいただけるようになっております。だからこそゲストの皆様と新郎新婦様がゆっくりとお過ごしいただけるようなお時間を設けられるようになっております。

プロフィールムービーなどのDVDをご覧いただくためのプロジェクターは披露宴会場の前後にあり必ず2つご用意がございます。会場のどちらにお掛けになられても見やすい造りとなっております。

お料理に関しましてはフランスの星付きレストランで修行を重ねリッツカールトンで腕を振るったカリスマシェフ秋吉が監修しておりゲストの皆様にお慶びいただけるようお作りさせていただいております。

スタッフに関してましては新郎新婦様に代わりおもてなしをさせていただく立場ですので日々全員で意識を高くお手伝いさせていただいております。だからこそ対応にお慶びいただけましたこと非常に嬉しく思います。

交通に関してはご感想にいただいている通り駅から近く分かりやすい場所にございます。
また他県からご来館いただく方のために学園前駅からもシャトルバスがでております。大阪方面から近鉄電車で来られる方は急行電車にご乗車いただいても乗り換え不要となっておりますのでご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
今後も新郎新婦様とおふたりの大切なゲストの皆様にお慶びいただけるよう精進して参ります。
ありがとうございました。

デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
自然光のチャペル
自然光のチャペル
人気のお肉料理☆
人気のお肉料理☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE