会場の雰囲気、スタッフさんの雰囲気(投稿者momoka231さん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

momoka231 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気、スタッフさんの雰囲気
ありません。スタッフさんの対応がよかった

最初のプランでの演出料金はオーソドックスなものなので、自分のしたいものは追加料金を払わなくてはなりません。

披露宴会場は全面ガラス、天上も高くで解放感溢れてます。小さい子供も退屈にならないように遊び場が設けられており、お子様連れでも安心して参加することができます。

こんなことができます!という提案をしてくださいますが、こちら側からこういうことをしたいというと、それに添うように色々提案してくださいます。

提携先が2店舗ありドレス選びは楽しかったです。ただ、片側で全てをきめないと割引サービスがうけれないなのが残念。

試食会で頂いたお料理がとても美味しく、それを当日に出させてもらいました。デザートブッフェではシェフ自ら演出に立ち合ってくださいました

打合せの時もとても丁寧、親切、親身になってくださいました。気になることも適切に答えてくださいました。また、当日は私達がスムーズに動けるように細心の注意を払ってくださいました。

住宅街にあり平日、休日とも静かな街並みにあり、あやめ池の自然を感じることができます。四季折々の風を、夏なら眩しい緑、秋なら綺麗な紅葉をバックに式をあげることができます。

この式場のスタッフのみなさんの対応は本当によかったです。予約もせずに式場の下見にきた私達を最大にもてなしてくださいました。スタッフさんの良さに惹かれ会場の雰囲気の良さに惹かれ、とてもいい結婚式を挙げることができました。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

momoka231様

この度のご良縁誠におめでとうございます!
またこのような嬉しい口コミを頂戴し本当にありがとうございます。

新郎新婦様がお過ごしになった結婚式一日が
おふたりにとってそして大事な人にとって
思い出深く愛おしい想い出になっていらっしゃればと
願うばかりの中でこのように実際のお声をお聞かせいただけること
そして嬉しいお言葉を頂戴できたこと
心から嬉しくそして安心致しました♪

口コミを拝見してmomoka231様とお相手様が
つくりあげられた一日は小さなお子様から大人の方まで
楽しまれる居心地がよく、おもてなしの心で
あふれた内容だったんだろうなぁと感じました☆

結婚式を形にしていくなかで
ご不安なことや心配なこともたくさんあったことと存じます。
その中でもイベントである試食会をお楽しみいただけたり
ドレス選びをお楽しみいただけたこと
そして、プランナーがしっかりお手伝い出来ていたことが知れて
本当にスタッフ一同大変嬉しいです。
おふたりの大切な一日をイリスのスタッフに
お任せいただいてありがとうございました。

ご見学の際にはご予約をなさらなかったとのことで
きっと緊張もされたことと存じます。
これからはイリスはおふたりにとっておうちのように
帰ってくるとほっとする場所でありたいなと感じております!

夏には夏祭りを開催します♪
来年、再来年の結婚記念日にはレストランのチケットをお送りします!
何度でもイリスに足をお運びくださいね!
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
その際は心をこめておもてなし致します。

この度は誠にありがとうございました。
どうぞ末永くお幸せに♪

虹モチーフのチャペル
虹モチーフのチャペル
お料理の詳細☆
お料理の詳細☆
和食テイストも♪
和食テイストも♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoka231さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE