スタッフのみんなの気配りが最高(投稿者Shigekiさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

Shigeki さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフのみんなの気配りが最高
全くありません、どこも残念なところがない

演出やケーキのデザイン、スタッフの対応を考えると非常にちょうどいい御値段だと思います。
ひ非常に親身になって考えてくださり、すごく一体感を、もって過ごすことができた。

神秘的な雰囲気と華やかな雰囲気を合わせて持っていて本当にいい感じ。
トイレもすごく綺麗で外の森の雰囲気とぴったり。
式場がガラス張りで外の四季の景色が見れるところが非常にいい。

サプライズ、演出、ケーキのデザイン等、他にはないイリスウォーターテラスにしかないものが多かった。
他にはない光の演出やケーキを作っていただくことができます。

他にはない皮のような素材のハカマなどかなり個性的な衣装があってよかった。
予算も非常にサービスがよく予算に合わせて選ぶことができた。

季節と奈良県の物をふんだんに使って、素材にこだわった料理ばかりでした。参加していただいたみんなにも非常に美味しかったと好評でした。

案内を完璧にスケジュール通りに進めていただいた。
けケーキ入刀、演出等全て余裕を、もって丁寧に説明してくださったので、安心して楽しんで式を楽しむことができた。

駅から近くて本当によかった。
バスの送迎もあり本当に助かった。
お落ち着いた町並みにの中にあるため癒される立地である。

本当に素晴らしい式をあげることができた。
自分の描いている通りの式をあげることができてかなり満足。
何よりスタッフの気配り、対応が最高。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

Shigeki様

この度のご良縁誠におめでとうございます
またこのような嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

口コミを拝見させていただいた限りでも
Shigeki様とお相手様がお迎えになった結婚式は
ケーキや演出やお衣裳にもこだわられ
お二人にとってはもちろん、ゲストの皆様にとっても
驚きとわくわくがいっぱいの一日だったんだろうなぁと想像できました

そして何より思い描いていらっしゃった
ご結婚式のお手伝いをさせていただけたとのことで本当に嬉しく、誇りに思います

会場の雰囲気やお手洗いまで!
しっかりチェックしていただけたこと
そして非常にいいとのお褒めのお言葉に
新婦様だけでなく、新郎様にもお気に召していただける会場ということを自慢に思います

私たちのテーマは「想い出に残る結婚式」です
この場所がおふたりにとってそしてご家族様にとっても
思い出深く幸せな想い出がたくさん残る場所であり続けられるよう
これからもスタッフ一同より一層精進してまいります

ぜひまた遊びにお越しください
スタッフ一同心をこめてご案内させていただきます

夏にはお子様も一緒に楽しめる夏祭りを開催いたします
おたよりが届きますので楽しみに待っていてくださいね

この度は誠にありがとうございました
末永くお幸せに

和洋折衷のコース☆
和洋折衷のコース☆
雨でも安心のバス
雨でも安心のバス
池に囲まれた会場
池に囲まれた会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShigekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE