暖かくアットホームな場所(投稿者えぱのんさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

えぱのん さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

暖かくアットホームな場所

単独の式場なので予算は見積もりはかなり高めでしたが、それ相応の価値はあると思います。

池や木々という自然に囲まれていて、全体的に落ち着いた雰囲気だった。披露宴会場は二つあり、どちらも景色がとても綺麗だった。とてもスタッフのサービスが行き届いていて、安心して任せられる感じでした。わからないこともどんなことでも質問することができました。

色々なサプライズを用意してくれました。また花火やライトアップなど、素敵な演出がありました。

少しずつ色々なものを食べることができ、どんなものが実際に出るのか自分の口で確認することができました。また本格的な雰囲気のレストランで試食することができました。

とても穏やかな人で話しやすい方でした。また当日サプライズもしてくれ、驚いたのとともに嬉しかったです。

駅から徒歩数分のところにあり、駐車場も何箇所かしっかり完備されていた。周りは静かな住宅街で大きな池のほとりに立地していた。

雰囲気なども含め1番気に入った式場です。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2015年09月26日)

えぱのん様

この度のご良縁誠におめでとうございます
またイリスにお越しいただき嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

イリスには下見におこしいただき
ご結婚式のイメージは膨らみましたか?
おふたりの結婚式場選びの中で参考になるご提案をさせていただけておりましたら幸いでございます
おふたりはもうすでにお式を取り行われる会場はお決めになったのでしょうか
素敵な幸せな一日を迎えられますことスタッフ一同心より願っております

またお見積りについて高めだったというお声と相応の価値があるとの貴重なご意見を頂戴しありがとうございました
イリスのお見積りは新郎新婦様のご希望のアイテムをお入れしてお作りさせていただく内容になります
ご予算をおさえてしたい!ということであれば
そういった内容のお見積りもご作成させていただけますので
たくさんご相談いただけますと幸いでございます

イリスウォーターテラスあやめ池は仰っていただいたとおりあやめ池のほとりにある
ここにしかないロケーションに存在する結婚式場です
大切な想い出が生まれた場所で
人生の中で幸せな一日を過ごして欲しい
想い出に残る一日を迎えて欲しい
そんな思いをスタッフ全員が持っています

えぱのん様にまたイリスに足をお運びいただける機会がございましたら
変わらずおもてなしさせていただきますので
いつでもお気軽にお越しください
またえぱのん様にお会いできますこと楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE