アットホームで料理が美味しい!(投稿者ぺぺちょさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

ぺぺちょ さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

アットホームで料理が美味しい!

見学当日に予約をおさえたので、割引きがありました。最終的には、約330万円ほどになりました。最初は200万円の見積もりで出されましたが、料理と演出、衣装のオプションなとでだいぶ値上がりしました。

外から見ると、結婚式場とは思えないような落ち着いた外観です。内装もホテルのようですごく落ち着ける空間です。控え室もロビーも広く、大満足でした。お化粧室には女性のために、お化粧直しができるようなアメニティーが充実していました。

会場兼待合室

エンディングロールはおすすめです。これだけは即決しました。会場で流す音楽はすごくこだわりました。思い出の曲、友人が好きな曲など何度も聴きながら選びました。

キャンドルサービスのような演出

「クチュール直子」さんでお世話になりました。衣装担当をしていただいたスタッフさんがとても親切で、いろいろ提案してくださり、お話も楽しくて衣装選びがとても楽しかったです。1人で衣装を選びに行ったので、不安だらけでしたがとても良い衣装を選ぶことができました。ウエディングドレスは自分用のサイズに作ってもらい、買い取りました。カラードレスはレンタルで、私もスタッフさんも即決でした。小物も豊富で、着用したものは、手袋、ティアラ、ネックレス、イヤリングでした。

招待者全員がすごく美味しかったと大絶賛でした。私は試食会でいただきましたが、大変美味しかったです。私も当日もっと食べたかったです。
1番最初に出てくるお料理と、お肉にはこだわりました。1番最初に出てくるお料理は写真を撮られる方が多いので、見栄えが良いのにした方がいいですよ。

ウエディングケーキ全体

ビッグボーイ&ベル

スタッフさん全員が素晴らしかったです。特にプランナーさんには大変お世話になり、良くしていただきました。招待者のドタキャンが多かったのですが、イライラした私を優しくなだめてくださり、心配ないですよと声を掛けてくださり、迅速に対応していただきました。わからないことだらけで質問攻めでしたが、どの質問にも丁寧にわかりやすく説明していただきました。

駅から近く、会場までは歩道を歩いて行けます。周りは閑静な住宅街です。菖蒲池駅から徒歩約10分。無料のシャトルバスも運行しています。

披露宴会場

披露宴会場

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

ぺぺちょ様

ご結婚誠におめでとうございます
おふたりにとって大切な一日を迎える場所にイリスをお選びいただき
またこのように嬉しい口コミを頂戴し本当にありがとうございます
スタッフ一同結婚式を迎えられた新郎新婦様からこのようなお声を頂戴できますこととてもうれしく思っております

ぺぺちょ様には外観から待合のお部屋、控室に至るまで
会場のどこをとってもお気に召していただけたようで
本当に嬉しく思っております

お料理や演出、ドレスなどアイテムや
お小物にもこだわっていただいて
お見積りの内容が多くなってしまったとお声も頂戴しましたが
きっとゲストの皆様と一緒に楽しめる
とても素敵な一日だったんだろうなぁと
口コミを拝見していても想像できました
お見積りについてなどご不安なことはございませんでしたか?
もし何かございましたら今後のためにお伝えいただけましたらと存じます

イリスでは想い出に残る結婚式をテーマに
結婚式が終わった後も何度でも足を運んでいただけるイベントをご用意しております
夏には夏祭りを開催させていただきますし
結婚記念日にはレストランのチケットがおうちに届きます
ぜひまたイリスにお越しいただいて愛おしい想い出を作ってください

ぺぺちょ様にお越しいただけますこと
イリススタッフ心より楽しみにお待ちしております

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE