料理がおいしい&式場の雰囲気が最高!(投稿者akyanexさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

akyanex さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年07月

料理がおいしい&式場の雰囲気が最高!

私の時はドレスの二着目半額になる特典がありましたが、レストランウエディングの割りには最終的にいいお値段になりました。

式場は他の式に参列するお客さんとは出会わないようにされているので良かったです。また、挙式場は奥がガラス張りなので緑も綺麗で、披露宴会場は二会場あり、大きさや雰囲気が異なり選ぶことができます。披露宴の最中にテラスに出ることも出来て、そこからの景色が最高です。

種類は豊富で、たくさん提案していただきましたが、テラスでのデザートビュッフェはしてよかったと思います。

いくつか提携している店舗があり、私は式場に近い店舗でお借りしました。ブランドものの数が多くてすごく良かったです。

レストランウエディングのため、料理は最高に美味しかったです。価格は少し高めですが満足できました。

みなさん親切・丁寧はもちろん、緊張をほぐしてくれたり、常に誰か側にいてくれるので心強かったです。

大きな池が目の前に広がり、自然が豊かでとてもいい雰囲気です。あやめ池遊園地の跡地のため、歩道や建物も新しく、綺麗に整備されています。
駅から徒歩でも近いですが、シャトルバスも出ていて高いヒールを履いている方も便利かと思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

akyanex 様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご感想を頂戴しありがとうございます。

イリスでのご結婚式がとてもご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

ご感想にも頂戴しておりますが、当会場は全館一方通行の造りにさせて頂いております。
会場が入っている棟が全て独立型にもなっているため、会場内では他のお客様とすれ違うことの他、会場内の共用スペースというものがエントランスのみになりますので、貸切感をより感じて頂ける会場でございます。

またお料理につきましてもお褒めの言葉を頂いておりますが、当会場はレストラン、カフェも経営させて頂いております。
ゲストの印象に残りやすいお料理はもちろん、デザートまでしっかりとご満足頂けるものとなっておりますので、お二人にも、またお二人のゲストにもお喜び頂けて非常に嬉しく思います。

最後になりますがこの度は誠におめでとうございます。
akyanex様にとっていつまでも想い出の場所であり続けられますよう、ご結婚式の後も会場に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakyanexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE